首页 » 海外地产 >

唐卡斯特联排别墅比保留价高出近50000美元

2020-04-18 10:34:36 来源:

墨尔本三居室联排别墅的拍卖价格比底价高出近50,000美元,这已经证明了买家的胃口,因为墨尔本即将迎来一些最繁忙的拍卖日期。

2月15日,由雷·怀特·曼宁汉姆(Ray White Manningham)主持的房内拍卖活动,唐卡斯特1/7 Sargent St的出售吸引了多个竞标者。

拍卖开始时的价格为62万美元,超过其底价695,000美元,因此很快就无法在市场上宣布,直到进一步的出价使该房产升至71万美元。

它卖了742,000美元。

雷·怀特·曼宁汉姆(Ray White Manningham)的詹妮弗·霍根(Jennifer Hogan)说,结果对该地区产生了巨大的影响。

这套三卧室两浴室的物业地理位置便利,靠近Birralee小学,Box Hill小学和Koonung中学。

当晚拍卖的房产中,有近一半已售出,而夜间传递的少数房产仍在引起人们的兴趣。

霍根女士说:“这仍然是一个非常火爆的市场,市场上还有各种各样的人。”

“这都是积极的,有一点变化是一件好事。”