首页 » 海外地产 >

巴拉克拉法帽Grosvenor St上定制的维多利亚式装修房屋

2020-04-18 10:57:52 来源:

自定义装修将这一时期的宝石转变为活泼的维多利亚时代。

巴拉克拉瓦(Balaclava)位于格罗夫纳街10号(Grosvenor St)的房屋拥有充满活力的室内装潢,与当地同样活跃的地区相匹配,至今已有100多年历史。

McGrath St Kilda主任乔什·斯特林(Josh Stirling)表示,在该类型的房屋中,双重临街制在该类型房屋中并不常见,而该房屋已由当前的建筑所有者改建。

“他亲自做了很多设计,”斯特林先生说。

“五年前我们把它卖给他的时候,那是一个炮弹。甚至没有厨房。现在,它已成为杰作,具有出色的饰面和非常智能的设计。”

内部显示出典型的维多利亚式平面图,宽敞的客房和高高的天花板。贯穿始终的双层玻璃窗创造了额外的坚固性。

卧室位于长长的入口走廊的两边,地板上铺有美国橡木地板。两间卧室两旁铺有长毛绒地毯,内建长袍,其中一间卧室设有装饰壁炉,可追溯到房屋的传统。

在大厅的另一侧,令人印象深刻的步入式长袍通往带无屏淋浴的连接浴室。

在房屋的后部是智能设计的发亮之处。六角形折叠门可向后折叠,形成带有阳光普照的甲板的室内-室外区域,同时还增加了大量的橱柜和醒目的搁架单元。凯撒斯通岛长椅上方悬挂着大胆的吊灯,可兼作厨房的早餐吧,而燃气,不锈钢器具则可取悦家庭厨师。

有管道供暖,反向循环空调和两个安全的街边停车位。圣基尔达小学就在附近。

巴拉克拉瓦Grosvenor St 10号-CKV / PLV HOTW McGrath

巴拉克拉瓦10 Grosvenor St,拥有定制的装修。该平面图是关于如何使用空间以及如何缩放空间的想法,但这并不是家具布局的精确复制。

代理商说

“该房屋将吸引当地家庭,他们住在较小的两居室房屋中,并希望扩大规模。该地区非常适合国际化生活,步行即可轻松到达巴拉克拉瓦,圣基尔达和埃尔伍德。”