首页 » 海外地产 >

萨默维尔带度假屋的宅基地提供乡村田园诗

2020-04-20 14:04:53 来源:

在萨默维尔(Somerville)的边缘建立了一个拥有顶级宾馆的豪华宅基地,以实现自给自足的生活。

面积为8830平方米(71毫米的Gomms Rd)是一个花园天堂,周围环绕着风景优美的大坝,水坝,艺术家工作室和矿盐游泳池。

它在主要住所中提供四间卧室,其中三间带卫浴,一间浴室,以及一间独立的两卧室客用小屋。

这座经过翻新和扩建的物业名为Beagle Park,标价为2到220万美元,是该镇最负盛名的房地产之一。

根据realestate.com.au的数据,截至3月份的一年中,该郊区的房价中位数仅为65万美元。销售记录显示,该物业于2016年最后一次出售价格为130万美元。

它拥有可食用的花园,一个迷你果园和橄榄树林,并为可持续的生活方式提供了充足的空间,而且由于有46个太阳能电池板,它的能源费用也很低。

百丽地产伊丽莎山主任比尔·乔伊斯(Bill Joycey)表示:“土地很美,树木和花园都被美化到了一个新的高度。”

他补充说,植物风格的花园里点缀着雕塑,已用于婚礼摄影,而爱彼迎的小屋则有潜在的年收入5万至6万美元。

内部,一个完整的Miele厨房引以为豪,并设有宽敞的起居和就餐空间,私人隐居处所和眺望大泳池的凉亭。

有一个办公室供在家工作的人使用,还有一间健身房和湖畔工作室。

该酒店位于一条距离市区仅2分钟路程的直通公路上,还拥有马蹄车道,牛道阳台,灌溉系统,现代化设施和广泛的存储空间。

更多: