首页 » 海外地产 >

格鲁耶尔可持续发展的房子有watch望塔的螺旋楼梯

2020-04-21 11:50:41 来源:

从澳大利亚各地可持续采购的重新利用木材确保了这间格鲁耶尔房屋的热烈欢迎。

螺旋楼梯上升到了t望塔,可以看到Tolmie Ave 35号 3.28ha物业的360度全景,市场上的价格为$ 1.48- $ 162.5万。

在主要住宅和双车库之间还有一条人行道,三层房环绕着地板。

由供应商Greg和Sue于12年前完成,他们要求不要使用他们的姓氏,该建筑使用了来自WA,昆士兰州和Broken Hill的再生木材。

Sue说:“可持续性在我们的榜单上排名很高,这也是我们种植果园和蔬菜补丁的原因。”

苏说,由于“格雷格想建造一个螺旋楼梯”而增加了the望塔,所以这个房子在朋友中非常受欢迎。

大教堂的天花板,靠窗的座位和带壁炉的石砌墙使您可以舒适地休息。

从室外甲板上可以看到风景。

直到WA才将木材回收到建筑中。

人们要求喝酒;他们一直想在这里过生日。”她说。

Sue现在正在计划在Euroa上占地100英亩(40公顷)的新建筑,称这对夫妇为“新冒险”感到兴奋。

RT Edgar Yarra Valley经纪人Eliza Houghton表示,该塔还提供了一种实用的方法来为房屋降温。

霍顿女士说,该物业将适合寻找周末游客的墨尔本家庭。