首页 » 海外地产 >

帕克维尔邮政局长的新哥特式房屋已准备好进行现代化更新

2020-04-23 11:24:24 来源:

历史悠久的帕克维尔邮局和邮政局长的住所正在寻求现钞购买者的认可。

菲茨吉本街(Fitzgibbon St)的69号物业提供一栋两层高的房屋,已经可以进行翻新,但是买家需要为异乎寻常的室友做准备,而当地的邮局仍在这家拥有131年历史的建筑物中运营。

好消息是,来自澳大利亚邮政的稳定租金收入可能会为邮局空间后方和上方的旧邮政局长宿舍的翻新提供资金。

Woodards Carlton合伙人Glenn Bartlett表示,这处独特的房产将于2月22日拍卖,指导价在3.6-390万美元之间,买家的兴趣有望使它成为激烈竞争的拍卖。

巴特利特说:“市场上很少有这么大的地标性建筑,占地510平方米,而郊区却紧紧地占据着土地。”

“该建筑是该地区普通双层露台的两倍半左右,无法复制。”

巴特利特先生说,帕克维尔未装修的排屋价格可能为200万美元,而翻新后的房屋价格为350万美元。

遗产保护财产预计将出售给业主。它位于令人垂涎的大学高中区域内,靠近医院和墨尔本大学。

巴特利特说:“该物业将使购房者可以装修并建造该地区最好的房屋之一。”

卖方二十多年前从澳大利亚邮政购买了该物业。本来是个家庭住宅,但他们的计划改变了,此后被出租了。

该物业的邮递员居住在邮政局长的宿舍区,而澳大利亚邮政则在底层的地板上按月租用,该物业的年租金合计为72,000澳元。

根据维多利亚时代遗产数据库的一份报告,新哥特式风格的建筑建于1889年,顶部配有石板覆盖的顶棚,而室内布局则基本完好无损。

该五居室酒店还设有两个临街面和扩展空间。高高的天花板,大理石壁炉,已拆除的普雷斯顿邮局的彩色玻璃窗以及原始时期的细节,例如宏伟的拱形走廊和楼梯,也都设有。

它也有一个大后院,可通过邮局巷到达。

在realestate.com.au上Parkville待售的38套房屋中,只有6套为房屋或联排别墅,其余为公寓。

今年奢侈品买家应该去哪儿

前JB Hi-Fi所有者列出了Portsea复合地