首页 » 海外地产 >

堪培拉拍卖 奇夫利三居室房屋售价127万美元

2020-04-23 11:31:17 来源:

在三方之间短暂而迅速的竞购战之后,周六在奇夫利(Chifley)的三居室房屋以127万美元的价格售出。

梅恩街23号的单层房屋坐落在684平方米的土地上,在房屋中心设有游泳池,并设有宽敞的起居和就餐区。

Hive Property公司的房地产经纪人马特·希帕德(Matt Shipard)表示,当天有60多个团体通过了该房屋,当天有9个竞标者注册。

报价以5000美元的增量递增,直到诉讼金额达到125万美元,并且起始竞标者宣布将其淘汰。随后,一个新政党以126万美元的竞价参加了比赛,此后不久便收到了10,000美元的答复。

此时,竞标停止了,拍卖师杰森·罗斯(Jason Roses)通知了人群该房产即将上市。由于没有出价,这把落槌价以127万美元落槌。

希帕德先生说,这所房子在过去十年中一直归同一家庭所有,但是卖方现在准备缩小规模。

该物业位于一条安静的街道上,靠近沃登镇中心和韦斯特菲尔德,以及学校,对新业主来说是一大吸引力。

尽管他希望买家能够精简房屋,但一个年轻的家庭抢购了这套房子。

他说:“作为一栋单层房屋,我预计我们的目标市场将是精简型房屋,尽管这一人群吸引了很多人,但一个年轻的家庭最终由于其地理位置而购买了它。”

这是周六在堪培拉举行的49次定期拍卖之一。

上周末,Domain的初步数据记录了该市41次定期拍卖中90%的拍卖清盘率。在此之前的周末,在51次定期拍卖中,初步清盘率是83%。

周六在其他地方,位于安斯利(Ainslie)的四居室房产在拍卖会上以119万美元的价格售出。

Hayman Partners的经纪人Brett Hayman将Ebden Street 92号的拍卖描述为“一致”,尽管只有两个注册竞标者。

海曼说:“这实际上是从2019年最后一个季度开始的,对于房地产市场来说,这是一个梦幻般的季度,销量创纪录,并且一直持续到本季度。”

“今年以来,丛林大火,烟雾和冰雹的开端是一个缓慢的开始,但过去几周市场肯定有所回升,我们已经看到,在过去两周,[海曼合伙人]的清盘率达到100% 。”