首页 » 海外地产 >

墨尔本价格飙升迫使首次购房者重返租金

2020-04-23 14:07:17 来源:

墨尔本房价意外飙升和可用住房库存严重不足,原打算成为首次购房者被迫推迟购买并停留在租赁市场。

2017年末开始的市场低迷被视为让新买主踏上房地产阶梯的机会。

但据CoreLogic称,出乎意料的快速反弹-仅在2019年的最后三个月内就刺激了房屋和公寓价值上涨6.1%-令许多充满希望的人感到沮丧。

现在,CoreLogic研究负责人Tim Lawless预计,墨尔本市场将在下个月飙升至“新高”。

他说:“由于可负担性的限制,首次购房者将减少。”

凯特·巴科斯(Cate Bakos)买主的倡导者艾米·迈利乌斯(Amy Mylius)说,墨尔本已在2019年下半年重返卖方市场。

但与此同时,“当买家意识到自己可能错过了机会时,他们便陷入了沉迷,重新回到市场”。

她说,由于创纪录的低利率和放宽了放贷限制,投资者尤其“热情”地返回了。

Mylius女士说:“正是需求的急剧增长推动了……首次购房者重新回到了租赁市场,因为他们认为他们无法再竞争了。”

“首次购房者通常无法跟上不断变化的市场,因为他们的储蓄率无法与资本增长的步伐相提并论。”

Harcourts Boronia董事约翰·加内特(John Garnett)表示,整个墨尔本的住宅房源减少也有助于推高房价。

加内特表示:“人们一直在等待观察市场的走势,由于市场回升如此强劲,他们现在又被高价了。”

每个人都想等待谷底。但是唯一知道它在底部的方法是当您在后视镜中查看它时。”

霍莉·吉布森(Holly Gibson)和她的伴侣花了将近一年的时间寻找他们的第一所房屋。

这位35岁的老人说:“我们已经出价六分(拍卖),每次都输掉了。”

“我们已经开始以低于极限的价格进行拍卖,因为通常拍卖会结束。

“感觉就像是在浪费时间。”

资深营销专家说,即使扩大搜索范围也未能成功。

吉布森女士说,经历过小型裁员的经历一直在“放气”,拥有宽松钱包的投资者不断击败他们。

她和她的合伙人(在里士满(Richmond)租房)现在计划推迟到更多房地产上市之前。

“这实在令人沮丧,因为我们辛辛苦苦地节省了下来,并且辛苦工作了,只有坐在那里准备动身,才有一笔可观的存款。” 但只是没有供应,”她说。