首页 » 海外地产 >

阿尔伯特公园车库出售为$365000至$400000

2020-04-24 11:37:57 来源:

紧靠海滨郊区的阿尔伯特公园(Albert Park),一处独特的物业以低廉的价格在$ 365,000至$ 400,000之间上市。

只有一个小皱纹–该物业是一个车库。

Greg Hocking Holdsworth的经纪人Andrew Turner说,位于 Little Graham Street 32​​号的这块地皮 正由一位90岁的所有者出售,他在1980年代以8000美元的价格购买了 该地块 ,

特纳先生说:“船东,他是一名水管工,需要在某个地方存放零碎的东西,但自他退休以来,空置已经有很多年了。” “是时候将它投放市场了。”

他现在希望合适的买家能够使用或重新利用车库,该车库带有可锁的滚轮门,并且 距离海滩只有五分钟的步行路程。它也有一个单独的标题。

特纳说,车库位于一个46平方米的街区上,没有居民区,因此如果获得地方议会的批准,可以建造房屋或公寓。

特纳表示,自从上周将该物业上市以来,他已经被伦敦和新西兰等地的电话淹没了。

他说:“我的电话还没有停下来。”

一些当地买家一直在与他们保持联系,对拥有可用于路外停车的车库感兴趣,而其他一些买家已经与市议会讨论了将其改建为房屋的可能性。

特纳说:“我已经收到了年轻夫妇,建筑商,开发商以及第一套房和第二套房的消息。” “有各种各样的人在看它。”

他希望人们从海外飞来竞标。

特纳说:“这将是一次非常有趣的拍卖。” “这肯定会引起巨大的兴趣。”

根据Domain数据,艾伯特公园的房价中位数为198万美元。

紧随其后的是另一处位于Finlay Street的不寻常的阿尔伯特公园房屋的出售,该房屋 被毁坏,没有厨房或浴室,去年八月以125万美元的价格出售。