首页 » 海外地产 >

Grollo家族以创纪录的价格列出了菲利普岛度假屋

2020-04-24 11:40:40 来源:

墨尔本富豪酒商布鲁诺·格罗洛(Bruno Grollo)将其历史悠久的菲利普岛(Phillip Island)物业投放市场,这可能会为度假胜地创造新的价格记录。

Grocon的建筑业老板以3.5到385万美元的价格列出了扩建后的Woolamai房屋,该房屋位于Cape Woolamai的14 Grofam Court。

这家家族式混凝土公司由格罗洛先生的父亲路易吉(Luigi)于1994年创立,在建造墨尔本的里亚托(Rialto)和尤里卡(Eureka)塔楼方面享有盛誉。这个家庭被认为是维多利亚州最富有的人之一。

亚历克斯·斯科特(Alex Scott)和工作人员代表格雷格·普赖斯(Greg Price)表示,原始的1860年代文物建筑是该地区历史的重要组成部分。

普莱斯先生说:“它是由约翰·克莱兰德上尉建造的,约翰·克莱兰德训练了一匹叫伍拉迈的马,伍拉迈在该庄园饲养并赢得了1875年的墨尔本杯。”

“布鲁诺和他的家人在1980年代购买了这所房子,并在90年代由建筑师Robert Simeoni进行了一次重大翻新。”

他称其为现代扩建部分,其中包括一个屋顶观景台,一种“艺术品”。

他说:“它将在菲利普岛上拥有一些最昂贵的物业,因为没有其他类似的东西可以提供。”

这个1.73公顷的物业曾经是8公顷,在2011年该家庭将其细分为69个住宅区之前。

建筑师Robert Simeoni设计了扩展部分。

原始的意大利风格房屋包括深色木质地板,四间卧室和一个tower望塔。豪华的主卧室,开放式厨房和户外娱乐区是令人印象深刻的混凝土建筑的一部分。

Price先生说,Grollo家族没有像以前那样大量使用海滨物业,因此促成了私人出售。

普莱斯说:“这家人在维多利亚州还有其他财产。”

“他们喜欢它,但是随着他们的孩子长大,他们使用的方式就不那么多了。”

这座价格昂贵的物业的潜在菲利普岛纪录可能会被另一个现代奇观所掩盖,后者的要价为397.5万美元。