首页 » 海外地产 >

名人厨师乔治卡伦巴里斯的海滨别墅待售

2020-04-25 11:14:27 来源:

名人厨师乔治·卡隆巴里斯(George Calombaris)的莫宁顿半岛海滨别墅已经上市出售,指导价为90万至95万美元。

这套四卧室住宅距离安全海滩(Safety Beach)的海滨只有一箭之遥,配备有设备齐全的厨房和户外娱乐区,必定会吸引最挑剔的家庭厨师。

这座房子是真人秀电视巨星MasterChef和他的妻子Natalie Tricarico近年来购买的几处房产之一。

公开记录显示,这对夫妻的公司车辆Trical Beach Pty Ltd在2013年以580,000美元的价格购买了Safety Beach周末度假者。

Trical Beach还在附近的亚瑟王座(Arthurs Seat)拥有一个度假胜地,去年以220万美元的价格购入。

2013年11月,以特里卡里科女士的名义以475万澳元的价格抢购了墨尔本独家Toorak的一处住所。

Calombaris今年在他所创立的酒店集团MAdE Establishment 支付了783万美元的工资和退休金后,向515名现任和前任员工支付了报酬。

这些员工的薪水没有正确的分类,工作时间没有按年薪标准得到充分补偿,并且受到奖励申请不当的影响,这是公平工作监察专员和饭店集团之间的一项可强制执行的承诺。

企业文件显示,卡隆巴里斯(Calombaris)辞去了该集团的董事一职-该集团包括墨尔本顶级餐厅希腊共和国(Hellenic Republic)和盖兹(GAZI)以及souvlaki联合吉米·格兰特(Jimmy Grants)。

上市是在宣布关闭不伦瑞克东部的希腊共和国的几周后,教皇琼的马特·威尔金森(Matt Wilkinson)决定将场地变成一个现代旅馆,称为Crofter Dining Room and Bar。

它在两个层次上设有四间卧室和两间浴室。主卧室设有步入式更衣室和连接浴室。

厨房配有900毫米烤箱和管家的厨房,而室外用餐区则设有披萨烤箱和烧烤设施。

交易的销售代理商是Barry Plant Rosebud的Craig Leo和Milly Smith,他们没有回应置评请求。

通过MAdE机构也联系Calombaris进行评论。

Domain数据显示,在截至9月份的12个月中,安全海滩的房价中位数为787,500澳元,比上年下降3.2%。