首页 » 海外地产 >

昆士兰州内城区近90年来首次进入市场

2020-04-27 15:04:00 来源:

在布里斯班南部的巴尔莫勒尔山(Balmoral Hill)顶部,坐落着一座经过精心维护的昆士兰州,昆士兰州已有近90年没有上市了。引人注目的是,整个时间都留在同一个家庭中。

它是山上最早的房屋之一,今天的外观几乎与几年前的样子完全相同,包括保养完好的木地板,VJ墙和漂亮的高天花板。外观甚至采用与原始喷漆相同的乳白色和红色设计。

这座房子有四间卧室和一间浴室,坐落在占地1095平方米的主要市区内土地上。

巴尔莫勒尔(Balmoral)位于Mcllwraith Avenue 9号的房子可能代表买家难得的机会, 对于兄弟姐妹吉姆(Jim)和凯瑟琳·凯瑟琳(Kathleen Foley)而言,它却代表着一生的回忆和数十年的家族历史。

“我们的祖父是在30年代初期建造的,”弗利先生说。“他曾经告诉我们,他帮助修建了大部分山丘,因为当他们这样做时,[其他建筑工人]常常会捏他的所有木头。这座房子一直保持着原创性和历史性,而周围的世界却在移动。”

他们的祖父是昆士兰州财政部的一名高级公务员,他沿着布里斯班河骑自行车时把目光投向了这片宽敞的土地。

弗利夫人说:“ [他]沿着金斯福德·史密斯大道骑自行车,他过河望去,看到了这座小山。” “ [他]停了下来,对自己说:“我要买那块土地”,所以他就是这样做的。他购买了土地,并在那里建造了房屋。

“他们在那里养了三个孩子,他们去了当地的学校。我们小时候在当地生活,所以我们每个星期天都要在那所房子里拜访奶奶和爷爷。”

凯瑟琳和吉姆都怀念在祖父家度过的时光。握着他的手,发现他要给他们溜走两美元,甚至寻找第二次世界大战期间建造的隐藏式掩体。

弗利夫人说:“我们知道[掩体]在某个地方,但我们不知道在哪里。” “他们过去经常在沙坑中保留巧克力。房子的孩子们知道这一点,他们过去常常偷偷溜下来吃巧克力。”

吉姆(Jim)和凯瑟琳(Kathleen)的直系亲戚在他们年轻的时候就搬到了Toowoomba。1980年代后期返回布里斯班后,他们需要一个居住的地方,但找不到任何联系的地方。

弗利夫人说:“他们第一次来到布里斯班时,环顾四周还有其他地方可以住,但是他们没有找到比住在那儿更好的东西,所以他们问家人是否可以买房,他们同意了。”

由于这次购买,这所房子已经在同一个家庭中居住了将近九十年,而且从未上市。

由于情况的变化,凯瑟琳和吉姆决定出售。Bulimba地方房地产经纪人的Sarah Hackett是该物业的销售代理。她说,这是该地区难得的机会。

“它在山上很高。如果您进一步提高它,您将拥有近360度的视野,”她说。“山顶始终存在的另一问题是您没有土地,而院子平整。它会打勾每个方框。”

哈克特太太说,该地区经常吸引有小孩的家庭,而这主要是房子吸引的兴趣。

“ [我们有]带小孩的人想要更大的障碍物。我们有一些建筑商正在为自己的房屋寻找它,所以不要细分它,而是实际建造一个家庭住宅。

“我在巴尔莫勒尔地区有很多人来看看,因为那是使人们流连忘返的房屋之一,“哦,我想知道谁住在里面”。

凯瑟琳·弗利(Kathleen Foley)自己就亲身经历了这种当地兴趣。

她说:“今天早上我在街上被拦住了,他们非常兴奋,想谈谈这所房子。” “他们说,'对于该地区如此众多的人来说,这是他们梦想中的家。' 我真的很惊讶。”

凯瑟琳(Kathleen)和吉姆(Jim)很高兴这所房子赢得了如此大的兴趣,但是他们俩都希望这所房子能够归给能够在过去的九十年中给予与家人一样多的爱的人。

“这是一栋漂亮的房子,”弗利先生说。“我们渴望一个家庭能真正喜欢它,保持它的个性并像我们一样喜欢它。我想是时候被别人爱了。”