首页 » 海外地产 >

六层高的新开发项目为麦卢卡注入了新的活力

2020-04-29 10:59:06 来源:

卢卡(Manuka)成立90多年来,过着富裕的生活。

该地区曾经是超市,肉店和熟食店的所在地,在众多其他零售店中,最近因其高档精品店,nt废餐厅和别致的早午餐场所而闻名。

如今,麦卢卡正处于复兴的边缘,它将成为莫里斯地产集团最新的独家开发项目Renaissance的所在地。

该开发项目将以其低层经典建筑和社区氛围来改造前Stuart Flats的场地。第一阶段是有限释放的100个住宅,分布在六个层次上。

莫里斯地产集团销售和市场总监Slade Minson表示:“文艺复兴是法国的'重生',这完全符合我们对堪培拉内南部这个重要地点的愿景,对堪培拉来说将是一次重大的城市更新发展。”

考虑周到的平面图,提供一居室公寓选择到三居室顶层公寓。

Minson说:“考虑到广泛的吸引力,建筑师设计的房屋提供了光线充足的空间,这些空间具有落地式,双层玻璃窗和管道式逆循环供暖和制冷。”

“冷凝器单元也不会放在阳台上,这意味着我们确实能够改善室外区域。”

公寓宽敞的阳台享有堪培拉一些最具标志性的建筑的朝北远景,或者享有格里菲斯(Griffith)的宁静公园景色。

这里是手持饮料畅饮堪培拉日落的理想场所(马努卡椭圆形马路对面有一场体育赛事除外)。

厨房包括一系列的弗兰克(Franke)高档烹饪用具,所有公寓均配有集成微波炉,内置洗碗机,10个功能烤箱,管道抽油烟机和电磁炉灶台。

Minson说:“提供了三种不同的配色方案来吸引每个人的口味-美丽的温暖饰面为那些寻求与众不同的人带来前卫的感觉。”

在外部,该开发项目向该地区的历史致敬,将堪培拉内南部的传统建筑元素与现代设计原则融合在一起。

那些已经住在该地区的人会告诉您他们很少离开。在公共酒吧享受星期五下班后的饮料,在无数零售商店里享受星期六的零售服务,并在Urban Pantry,1或2 Cafe,Typica Manuka或Patissez享受典型的周日早午餐。

快速骑自行车还将带您前往金斯敦海滨,伯利格里芬湖和澳大利亚国家美术馆。

Minson说:“我们将Renaissance设计为具有广泛的吸引力,从本地小型住宅市场到首次购房者,以及精明的投资者。”

“寻找物业的人们应该真正考虑在如此理想的位置提供优质服务。”

预计将于2021年第三季度完成。