首页 » 海外地产 >

钱德勒的房价记录打破了超过400万美元的奖杯房屋销售

2020-04-29 11:25:51 来源:

布里斯班东郊占地热点地区钱德勒(Chandler)的一处富丽堂皇的奖杯住宅打破了该郊区的纪录,售价超过400万美元。

麦格拉思·克利夫兰的 营销代理商约瑟夫·洛迪说,在占地2.5英亩的广阔园林中,位于阿彻街303号的令人jaw目结舌的豪宅 吸引了全市的买家,仅在市场上待了几周就收到了七份报价。

洛迪说:“我们不是在开放房屋,而是在与高素质买家进行私人检查,在我们所展示的22家中,有7家提出了要约,这真是太了不起了,”

“我们有很多来自城镇对面的买家,来自无花果郊区,如无花果树口袋和布鲁克菲尔德,或斯特雷顿和罗伯逊,他们说他们永远不会想到在钱德勒寻找,并且没有意识到这样的物业存在靠近城市。

“我想这笔交易将使钱德勒最终登上地图。这是布里斯班第三贵的郊区,但是很多人仍然不知道那里的状况如何。”

钱德勒一直被列为布里斯班最昂贵的郊区之一,由于每年的交易量极低(只有3-4%),因此经常被排除在数据集之外。

该郊区仅由面积为2.5英亩起的土地组成,距卡林代尔(Carindale)仅5分钟车程,距布里斯班的中央商务区15公里。

马尔·洛迪没有透露303射手街的具体售价,但表示超过$ 4亿美元,其中由$ 3.85亿的销售胜过以前的记录集伦敦路652去年

“从长远来看,这是郊区的记录,实际上有太多人想要这种口径的土地。像钱德勒这样的郊区的事情是,由于很少出售物业-这是布里斯班最紧实的郊区之一-购房者之间的竞争绝对是巨大的。”

宏伟的住宅拥有多达1230平方米的起居空间,并包括带有豪华套房,行政书房,杂物间和工作室的宾客翼楼。

此外,还有大理石地板,1200瓶酒窖,内部电梯,商用大小的厨房,台球室,伦普斯室,健身房以及五间卧室和六间浴室。设有可容纳12辆汽车的住宿,温水游泳池和广阔的园景场地。

洛迪说:“布里斯班只有少数这种风格的房屋。” “您要么正确要么失败,而这所房子却正确了–它完全是1999年建房时的原始建筑。没有别的像它了。”

洛尔迪先生说,目前最困难的部分是为六名遗留的买主找到房子,这些买主错过了阿彻街303号。

“实际上剩下的人太多了–其他六个买家提出要约,他们想要这种口径的种植面积。他们的预算从200万美元到600万美元不等,但是钱德勒的平均持有率在22年左右,许多买家等待超过12个月才能提出要求。”