首页 » 海外地产 >

布里斯班的气温保持较低水平时 其拍卖市场逐渐开始升温

2020-04-30 11:26:11 来源:

布里斯班的气温保持较低水平时,其拍卖市场逐渐开始升温。

上周末,有两处房产以200万澳元的价格售出,共进行了68次拍卖,据报道清盘率达37%。

其中一个拍卖会出售了位于The Gap的Moyry Street 26号的 3239平方米的令人惊叹的四卧室,四浴室的房屋,可欣赏城市景观。大约有30个人进入该物业的宽敞花园,观看7个注册竞标者将其争夺近一个小时。

竞标价格为150万美元,之后以50,000美元的价格递增,直到达到195万美元。当时,出价最高的竞标者被撤出,他们的竞标价提高到205万美元。

经过210万美元的出价和更多的谈判,这房子以225万美元的价格被拍卖。雷·怀特·帕丁顿(Ray White Paddington)的销售代理商安吉拉·马斯特拉波斯托洛斯(Angela Mastrapostolos)表示,在为期五周的竞选活动中,该物业约有50个团体,大部分兴趣来自家庭。

“(卖主)八年前从我手中抢购了这块土地,” Mastrapostolos说。“ [他们]建造了永久居住的房屋,但他的工作将他搬到了墨尔本,所以他们决定出售。”

买家是来自Ashgrove的一家人,他们正搬家为他们的孩子寻找更大的院子。

在城市的另一边,位于帕金森州伍德拉克弯街70号的一幢盖茨比风格的豪宅在拍卖会上以198万美元的价格出售。三名注册竞标者上楼竞标,在占地4064平方米的宽敞四卧室,三浴室房屋中大放异彩。

最初的竞标价格为190万美元,在持续了一个多小时的拍卖中,它的价格慢慢上升到了售价。LJ Hooker Sunnybank Hills的销售代理商Emily Xiong表示,该地区的价格创下历史新高。

大约有20个团体在为期四周的竞选活动中看到了这座房子。最终的买家是当地的中年家庭,而卖家则来自海外。

熊说:“他们搬回了海外,所以对他们来说太大了。” “这绝对不是投资物业,而是给自住业主的。”

在其他地方,位于格林斯洛普斯(Greenslopes)萨克维尔街63号(Sackville Street)上,面积 464平方米的三居室,一间浴室的房子在一场令人难以置信的精心拍卖中售出。六名注册竞标者试图夺取精美展示的房屋时,大约90人的人群聚集在前草坪上观看20分钟。

开标价为800,000美元,最高出价为850,000美元。那时,这所房子被投放市场,最终以852,500美元的价格售出。

Belle Property Coorparoo的销售代理人Jonathan Harper-Hill表示,对该物业有极大的兴趣,在为期四周的竞选活动中,有100多个团体进行了检查,拍卖本身又有50个小组进行了检查。

他说:“这是一栋非常吸引人的房子,周围居民对此很感兴趣。” “目前市场上缺乏优质库存,这是Greenslopes大街上的精美住宅。”

激动的买家是一家希望在一条好街道上进入美丽房屋的家庭。他们卖掉了房子,并一直在积极寻找六个月的房子。供应商最近在其他地方买了房子,对结果也很满意。

哈珀·希尔说,这次拍卖的结果进一步证明了布里斯班市场的持续走强。

他说:“过去一个月我们看到了市场的变化。” “目前,买家有更多的动力,我认为人们相信市场会上涨,因此促使买家采取行动。”