首页 » 海外地产 >

罗茨的公寓销售由Trei房地产公司开始

2020-04-01 11:11:39 来源:

Trei房地产有限公司(Trei Real Estate GmbH)是一家住宅和零售房地产的开发商和资产持有人,该公司刚刚在波兰城市罗兹(Lodz)推出了出售自有公寓的活动。该项目是Trei在波兰的第二个住宅开发项目。首批出售的104套公寓将在第一阶段建设完成。公寓面积从25平方米到87平方米不等。该房产位于Lodz北部Baluty区Traktorowa街50号。罗兹有近70万居民,是波兰第三大城市,仅次于华沙和克拉科夫,是同名voivodeship的首府。特雷在2019年夏天进入波兰住宅房地产市场,在弗罗茨瓦夫推出了第一个项目。

Trei房地产公司的首席执行官Pepijn Morshuis评论道:“我很高兴我们能够在波兰扩展住宅房地产的发展。到目前为止,该项目计划于2020年第三季度启动,并于2021年第四季度完成。由于持续的大流行,我们目前正在推出数字化销售的选择。例如,现在可以与我们在现场的工作人员进行视频聊天,并通过互联网预订公寓。此外,我们目前正在准备必要的技术,以便提供对房地的虚拟参观。我们接到了很多潜在买家的电话,预计未来几天我们会接到第一批预订。”

根据研究和评估公司WuestPartner的数据,波兰目前缺少大约300万套公寓。Morshuis详细解释道:“我们认为这个部分很有吸引力,因为波兰高质量的住宅供应不足。我们的努力集中在该国的主要城市,如华沙、克拉科夫、格但斯克、波兹南或罗兹。除了弗罗茨瓦夫和现在的罗兹,我们还在华沙和波兹南获得了更多的土地。未来几年,我们计划在波兰开发1600套住宅单元。”

该项目位于罗兹,距离市中心约15分钟车程。新建筑的特点是迷人的木质立面、钢筋玻璃阳台和大窗户。所有的住宅单元都有阳台或天井。此外,底层公寓将配备100平方米的私人花园。该项目还将包括一个地下停车场,有132个停车位和一个操场。

新闻我们的事件电线房地产指南提交新闻订阅免费杂志日历联系广告关于我们

欧洲版权所有

由CEEPartners.com