首页 » 海外地产 >

Panattoni在Uniejow为K-Flex开发的第四个项目

2020-04-01 11:11:59 来源:

Panattoni将为一家领先的隔热和隔音材料制造商K-FLEX交付另一个项目。 在Uniejow附近的公司现有工厂旁边,开发商将建造一个9300平方米的仓库设施。 投资将于2020年年中开始。

K-FLEX Polska是意大利L‘ISOLANTE K-FLEX公司的一个分支,该公司专门生产空调、制冷、通风、供水、供暖和热水装置以及建筑和工业结构的绝缘系统。 该公司在Uniejow附近的Wielenin现有设施(总面积超过5万平方米)旁边将增加一个现代化仓库,总面积超过9,300平方米,其中只有一小部分将由公用事业房、办公室和社交空间(1.6%)占用。 该设施将分为两个部分:一个高(净高15米),2936平方米,一个低(净高11米以下),6160平方米。 这两个部门最初将履行仓储职能,但在施工过程中,较大的部门将适应未来的制造业务。 它将加强日光通道高达12.5%的屋顶面积,以及额外的350勒克斯人工照明。 大厅的建设工程将于2020年年中开始,计划于2021年1月投入使用。

帕纳托尼(Panattoni)BTS Group董事总经理马雷克? “我们的第一次合作始于2014年,包括升级和扩展Uniejow附近Wielenin的现有工业综合体,以满足K-FLEX的需求。 这是一个有趣而雄心勃勃的挑战。 我们随后为该客户进行的项目表明,我们能够在项目本身、技术、可靠性和及时性方面达到他们的期望。

来自K-FLEX Polska的Grobner Bartłomiej证实了这一点:“到目前为止,我们与Panattoni合作的最终结果一直满足了我们的期望,因此我们的长期关系。 我们特别赞赏的是,Panattoni总是对我们的期望持开放态度,并保证在设计和施工阶段的迅速表现,同时保持所有规范和标准。 我很高兴再次与这个开发人员合作,因为他们的安全和专业精神得到了保证。

新闻我们的事件有线房地产指南提交新闻订阅免费杂志日历联系广告有关我们

版权所有2012年欧洲杯

由CEEPartners.com提供动力