首页 » 海外地产 >

10个自我照顾的要点 帮助缓解你的压力

2020-04-01 11:12:37 来源:

随着我们中的许多人在家里工作,养育子女,在家上学等等,精神和身体的健康是最重要的。 无论是练习你的Vinyas a流还是鞭打你最喜欢的舒适食物,每个人都需要自己的自我护理程序。 我们已经编制了10个舒缓的项目,将帮助您放松,放松和重新连接。

如果新鲜烘焙的柠檬馅饼或令人垂涎欲滴的意大利面的味道给你带来了一种放松的感觉,艾莉森·罗曼的首次食谱“用餐”应该立即在你的厨房找到一个地方。

经过一天长时间的变焦会议和盯着一个电脑屏幕,风下来与这薰衣草香味的情绪雾从卡迪亚Au集。 我们喜欢把它喷在枕头上,以确保晚安的休息!

如果你的空间需要呼吸新鲜空气,选择这种柔和的蜡烛,带有淡淡的山核桃、黄油和枫树的音符。 它微妙的甜味会让你想把自己裹在沙发上舒适的毯子里。

众所周知,家庭植物有许多好处,从提高生产力到缓解焦虑,但通常照顾它们的想法会使我们望而却步。 现代Sprouts的室内花园工具包用自浇水系统从植物中提取压力。 只要给播种机加水,让灯芯做工作就行了!

如果你的皮肤感觉到严重的洗手的干燥效果,给它一个补充水分与这种振兴保湿剂从基尔。 由鳄梨、桉树和芝麻等植物油制成,你的手会感到柔软和满足一整天。

无论你是一个高级瑜伽师还是新手,给你的身体一点爱与瑜伽流,以打击工作从你的餐厅桌子。 卢勒蒙的可逆垫是用你的关节在脑海中,给你额外的缓冲你的膝盖,肘部和臀部。 纳马斯特。

如果你的新年决心清单上有更多的水,把这个瓶子加到你的自理生存工具包里。 有了测量和令人振奋的短语,你就会保持水分和动力,保持你的皮肤和身体的快乐。

有时候,一杯好茶就是你放松的全部——那就从水壶开始。 勒克里塞特的经典口哨壶有各种各样的情绪刺激的颜色,给你的厨房(和心灵)一个非常需要的提升。

没有什么比豪华的休闲服更能说明自理。 这款天蓝色长袍由PJ Harlow设计,结合了黄油、柔软的棉花和丝质缎子,为缓慢的周日早晨提供了完美的主食。

加权毛毯模仿深层压力刺激的感觉,这是一种治疗技术,在那里,动手压力有助于放松神经系统。 对于一个在家的版本,包装自己在卡斯珀的15磅毛毯,并打开你的去Netflix节目,以一个真正的晚上的自理。