首页 » 海外地产 >

广告公司Fig从NoHo搬到Soho

2020-04-02 11:58:02 来源:

广告公司FigAgency计划将其办公室从NOHO转移到SOHO,商业观察员已经了解到。

据知情人士透露,图为美国土地公司位于拉斐特和克罗斯比街之间的73号春街的整个四楼和五楼25,000平方英尺的15年交易。 据消息来源称,这座六层楼的租金是每平方英尺$80年代中期。

该机构成立于2013年,作为Figliulo和合作伙伴,并在2018年重新命名为Fig,Adweek报告。 它的客户包括卡斯珀、CNN和烈酒巨头帝亚吉欧。

据消息人士称,菲格目前在东休斯顿和布莱克街之间的628百老汇设有办事处,并计划在年底前进入新的挖掘区。

JLL的FrankCoco和KevinDuffy代表了交易中的图,而Howard Hersch、Brett Harvey和SamSeiler,也是JLL的代表,为房东处理了这件事。 经纪人拒绝置评。

在这座75,000平方英尺的建筑中,其他租户包括服装公司诺亚、贺卡邮差和法国客户服务中心美国Approche SurMesure办事处。 该酒店的零售商包括Chipotle和羊毛运动鞋品牌Allbirs。