首页 » 海外地产 >

菲利普k史密斯三世在索诺玛谷艺术博物馆首次亮相

2020-04-02 12:00:06 来源:

在2017年迈阿密设计展上,迈阿密海滩法埃纳酒店(Faena Hotel Miami Beach)外的沙子上,数十根高高的、细长的不锈钢棒对着镜子抛光。一整天,它们反射着太阳、云彩和周围的建筑物。它被称为东南偏东120度弧,它对光线、形状和环境的研究是它的创造者菲利普·k·史密斯三世的研究重点。

今天,他在北加州的索诺玛山谷艺术博物馆举办的“门户:色彩的空间”展览,主题是不同的作品,展览将持续到4月7日。同样,随着时间的推移,白色玻璃纤维子弹改变,从柔和到饱和。它们是2016年科切拉音乐节(Coachella music festival)在约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)附近举办的大型装置艺术活动的一部分。也许并非巧合的是,前建筑师史密斯(Smith)正是在这里创建了他的第一个艺术家发起的公共项目Lucid Stead。

比;详见2019年2月号的《室内设计》