首页 » 海外地产 >

总部位于底特律的手表制造商Shinola扩大了其豪华配件生产线

2020-04-02 12:00:41 来源:

审美是老派的,强壮到肌肉发达,但带有奢侈的意味。 那是Shinola,总部设在底特律的男女配饰品牌。 它的工厂由汤姆·卡尔托蒂斯于2012年在那里建立,他以前成立了手表公司化石集团,现在每天生产大约500个计时器,主要是手工制造的,并且有自己的内部皮革车间制造带子。 希诺拉后来扩大了产品范围,包括手提包和背包、期刊、音频扬声器和自行车。

零售点也同样起飞。 罗克韦尔集团于2013年在纽约市中心设计了第一个。 如今,美国各地有30家门店,多伦多和伦敦也有前哨基地。 听到公司的高管告诉它,向HOS­Pitality部门扩张是自然的。 首席执行官汤姆·勒万德(Tom Lewand)谈到Gachot工作室设计的希诺拉酒店时说:“希诺拉从一开始就致力于提供高质量、精心制作的商品,这与这个项目没有什么不同。 “我们把它的每一个方面都与底特律拼凑在一起,但它也欢迎游客和商务旅行者。”考虑到该品牌稳定增长的倾向,如果一家Shinola酒店也进入你的城镇,你不应该太惊讶。

对希诺拉酒店很好奇? 阅读同伴故事..

>;参阅更多从2019年2月的室内设计。