首页 » 海外地产 >

Airbnb和Ambra Medda在创客和面包师主持设计社区

2020-04-02 12:01:00 来源:

它可能被称为米兰家具博览会,但这一年一度的全球设计界的融合使它的网络更广泛。 来自时尚界、美容界、汽车界、甚至热情好客界的品牌纷纷加入到这一行动中来,热衷于将自己摆在设计思维的观众面前。

此前曾在米兰设计周(Milan Design Week)和伦敦设计节(London Design Festival)举办活动的互联网好客创新者Airbnb为今年沙龙期间迄今为止最受欢迎的设计活动提供了一个平台。 以弹出式咖啡馆概念的形式,“面包师和面包师”展示了25名来自13个不同国家的设计师的作品,这些设计师来自玛尔塔的周围,这是一家偶然坐落在米兰设计周的麦加附近的餐厅,Spazio Rosanna Orlandi。

奥克兰的室内设计师凯蒂·洛克哈特(Katie Lockhart)在整个项目中与美达公司密切合作,设计了一个布局,客人们坐在长长的公共桌子上,并被鼓励与设计师们聊天,讨论新西兰面包师卡特威尔斯提供的有机和当地来源的菜肴。

巧妙地,这一概念为游客提供了难得的机会,让他们亲身体验设计师的工作。 伦敦设计师Matteo Fogale和Laetitia De Allegri设计了平板电脑,他们提供了一个由可持续的石头制成的手动胡椒磨床,以及一个由回收的牛仔布和纸屑制成的托盘;在许多其他正在被很好使用的物体中,有一个由新西兰设计师Jamie McLellan设计的3D打印钛面包刀。

“我想通过旅行体验来尊重公司建设社区的核心价值观,并庆祝通过设计实现这一目标,”Medda说。 “一个客人可以享受一片烤面包的空间,欣赏桌子上和周围的东西,这是由我相信并想支持的天赋设计的。”