首页 » 海外地产 >

美国领先的高级户外和室内家具供应商

2020-04-02 12:01:56 来源:

今年米兰国际移动公司(Internazionale)的沙龙(Salone del Mobile Interna Zionale)即将来临之际,波尔图纳(Poltrona Frau Grou p)和霍沃斯(Haworth)宣布将将获得JANUS et Cie的大部分股份。 除了我们在人员、增长和历史遗产方面的共同核心价值观外,随着我们在全球范围内的共同扩张,我们的公司还有强大的协同作用。

美国领先的高级户外和室内家具供应商,目前在40个销售办公室和16个直接拥有的展厅雇用240人,将加入霍沃斯的生活方式设计部门,这是一个著名的团体,包括卡西纳、卡佩里尼和波尔特罗纳·弗劳。

Poltrona Frau集团首席执行官达里奥·里内罗(Dario Rinero)表示:“我特别高兴,我们在经过漫长的发现过程后达成了这一协议。 “通过这次收购,我们将进入户外家具的重要领域,凭借品牌的价值和公司的规模获得全球领导地位。

里内罗进一步强调了JANUS等人的巨大增长潜力,指出该公司的立足点仍然主要在北美,亚洲和欧洲市场基本上没有开发。

JANUSetCie将继续独立运作,创始人Janice Feldman将继续担任公司首席执行官,直接向Rinero报告。 交易目前正在等待中,预计将在今后30至60天内得到监管机构的批准。