首页 » 海外地产 >

洛伦佐维特里为Valextra的米兰精品店设计了万花筒

2020-04-02 12:02:17 来源:

建筑、产品设计和时尚的世界经常发生碰撞,但也许永远不会比萨隆德尔移动公司更如此。 为了配合2016年为期一周的活动,豪华米兰皮具公司Valextrate与伦敦雕塑家兼摄影师LorenzoVitturi的后起之秀,他在该品牌米兰旗舰中心制作了一系列新的橱窗展示、风格照片和高耸的雕塑。 将Valextra的包和皮革样品与他自己收集的材料和物品结合起来,Vitturi的万花筒装置是一个对比颜色和形状的拼贴,它解构和重建了构成Valextra皮革产品设计的独特元素。

设计是品牌DNA的组成部分。 Valextra的销售总监Marco Scarpella解释说:“Valextra一直与建筑有着非常紧密的联系,并且非常注重设计。”他打开了该品牌的一个钱包,展示了自1954年以来Valextra工艺的标志性特征——锯齿形的锋利黑线。

为了展示这种内在的联系,在过去的一年里,Valextra一直忙于与建筑师、设计师和艺术家在其ViaManzoni展厅内的一系列特殊合作。 去年,MartinoGamper提供了一个好玩的磁性显示墙,这仍然是原位的,今年早些时候,Peter Saville为Valextra2016年春夏系列推出了一个渡槽启发的展示。 此外,这家商店在1月份得到了比利时建筑师伯纳德·杜布瓦的全面内部大修,他实施了新的颜色、表面和一系列雕塑灰色砖展示表,将在商店中保留一年。

威尼斯出生的维托里解释说:“我是在一个多学科的层面上玩的,”将摄影、雕塑和安装结合起来,颠覆和重新想象品牌的标志性元素。

名为“内出”的Vittori的项目与推出该品牌即将推出的2016-2017年秋季/冬季系列限量版邮袋的活动相吻合。 在Vittori的作品中,新的邮袋是用Valextra的标志Pergamena皮革制作的,并镶嵌了图形黑色‘X’。