首页 » 海外地产 >

英国皇家建筑师协会获奖住宅在沃里克挂牌出售售价250万英镑

2020-04-03 10:00:02 来源:

一幢屡获殊荣的当代艺术住宅在沃里克市以250万英镑的价格出售。

这座鬼屋坐落在埃文河畔斯特拉特福的集镇和美丽乡村莫顿帕多克斯的莱明顿温泉之间。

它是根据国家规划政策第55段批准的,因为提案达到了作为建筑样板的要求标准。

该住宅于2018年12月完工,随后赢得了2019年英国皇家建筑师协会西米德兰兹奖,并成为著名的皇家建筑师协会杂志的封面。

它在全球范围内广受好评,入围2019年年度宏伟设计屋展,并被极具影响力的设计和建筑巨头Dezeen选为2019年全球十大建筑之一。它还被选为在芝加哥建筑博物馆举办的一个展览的特色建筑,它帮助重新定义了21世纪的建筑。

房子坐落在一个斜坡上,从车道上只能看到一小块地。上层放射出一种空灵的光,并反射到底层的黑色墨水池中。入口位于两个水池之间,沿着中央的混凝土楼梯向下,进入地下庭院,进入三米高的黑色钢铁前门。

该项目由非常有限的现场浇筑混凝土、哑光黑色钢和玻璃组成。在室内,阳光通过建筑积极地反射,混凝土的组成给房子一个温暖的辉光。

所有的现代照明都在混凝土结构内凹入,增加了夜晚空间的戏剧性。

虽然占地5500平方英尺,有三间卧室和三间浴室,房子有一种家的感觉,尽管是一个真正独特的。

第一太平戴维斯的房地产经纪人尼克·鲁奇说:“我很少有机会推销这样一个令人振奋的房子。我第一次看到主塔的时候真的是激动人心。”

这栋鬼屋将通过第一太平戴维斯以250万英镑出售。

下面来一场……

喜欢这篇文章吗?注册我们的通讯,以获得更多这样的文章直接发送到您的收件箱。

报名

我们喜欢这个引人注目的,经典的,中世纪风格的椅子。这款转椅拥有胡桃木框架和绿色天鹅绒座椅,提供了风格和舒适之间的完美平衡。

这款时尚的办公椅会为你的工作空间增添一抹亮色。设计与一个支持性的木制框架,软垫座位和背部确保舒适和缓冲。也有灰褐色/黑色和灰色/棕色。

柔软的天鹅绒完成,按钮的背部设计,现代弯曲的背部,360度旋转和可调节的座位高度,这把椅子将增加一个现代的触摸在任何家庭办公室。它是多用途灰色,有什么不喜欢的?

软垫在天鹅绒织物,倾斜的手臂和中背部的设计提供了舒适在一个轻松的设置。

我们非常喜欢这把办公椅的简洁。被描述为“家庭办公室的hygge”,并拥有先进的旋转动作,这款北欧设计特色鲜明,深色的木制腿和橙色的座椅形成对比。时尚,舒适,不到100英镑,这是一个伟大的购买。

给你的家庭办公室一个别致的触摸与这款复古风格的腮红粉红色,柔软的天鹅绒椅子。这是完成与铜腿即时豪华上诉。

凭借倾斜和旋转的能力,深色的蓝色毛绒天鹅绒与这把迷人的办公椅的金色底座形成了完美的对比。

这款中世纪风格的办公椅非常时尚,但我们对西榆树的期待丝毫不减。青铜色的金属腿,我们喜欢的是丰满的,天鹅绒软垫的座位也有方便的旋转功能。

在家里舒适地工作与这款时尚的玫瑰粉红色的椅子。流线型,现代和触觉,椅子拥有一个整齐的缝合,填充良好的设计。也可以买到灰色的。

这把皮革外观的椅子把舒适放在首位,因为它有软垫。外部座椅的绗缝效果和光滑的内部给这一个现代的完成。

坐回这张软垫椅上,你可能很难完成任何工作。但这就是它的美丽之处——它引人注目,现代而又柔和。胡桃木的腿,弯曲的背部和侧面,这是一个现代的经典。它有多种颜色可供选择,包括蓝色、灰色和橙色。

完美的放松或工作,这些软垫,绗缝效果的灰色椅子的曲线设计,使一个真正的风格声明。如果你要在餐桌上设置一个工作站,这些是最理想的。它也有绿色和蓝色两种颜色。