首页 » 海外地产 >

前新泽西州百龄坛啤酒厂的售价为6100万美元

2020-04-03 11:31:33 来源:

RARDevelopmentAssociates在新泽西州纽瓦克出售了以前的巴兰丁啤酒厂。 Turnbridge Equities和机构投资者的一家合资企业以$61million.J.P收购了110万平方英尺的工业综合体。 摩根资产管理公司向买家提供了建议。

该资产占地22英亩,位于E.Ferry St.,占地22英亩,面积在25000至726601平方英尺之间,共包括约80.5万平方英尺的最后一英里工业仓库空间和269000平方英尺的制造业/阁楼工业空间。 在出售时,该财产的85%出租给30名租户。 此外,该网站位于一个机会区。

根据Yardi Matrix的说法,该房产最初是在1900年左右建成的,作为P.Ballantine&;Sons的一个设施。 在1972年关闭后,它成为一种工业资产,有更多的仓库/分销发展选择。 新业主目前正在进行一个数百万美元的重新定位计划,这将导致屋顶更换,拆除废弃结构,院子和装货区重新铺设和美学升级。

该设施位于该市铁界区,靠近95、78和280州际公路。 纽约港和新泽西港非常方便,而纽瓦克国际机场距离不到5英里。

一个由托马斯·沃尔什和约瑟夫·加里巴迪董事总经理组成的JLL资本市场小组,以及副总统凯特琳·博罗夫斯基代表交易双方。 上个月,JLL在该地区促成了160万平方英尺的办公室交易。

沃尔什在一份准备好的声明中表示:“巴兰汀啤酒厂是新泽西州最重要的工业和制造业市场港口子市场上最大的现有房地产产品。 “

亚地矩阵图像