首页 » 海外地产 >

凤凰城投资者在匹兹堡扩张

2020-04-03 11:34:28 来源:

菲尼克斯投资者(Phoenix Investors)的一家子公司在宾夕法尼亚州的西米夫林(West Mifflin)收购了一座面积为625,000平方英尺的工业建筑和53英亩的土地,这些土地将升级并出售给在匹兹堡市场寻求工业空间的新租户。 价格和卖方没有公布,但交易确实包括大约14英亩未使用的可开发土地。


高级抵押贷款由美国服务金融公司提供。 这笔交易由Cushman&;Wakefield的子公司Grant Stre et AssociatesInc.的John Jackson和Evan Cicirello代理。

菲尼克斯投资者公司是一家总部设在威斯康星州密尔沃基的全国性商业房地产公司,专注于振兴以前的制造业和大型单一租户工业设施,这些设施是由美国各地的主要公司客户、REITs或金融机构拥有的。西米夫林黎巴嫩路1200号的房产最初是为大陆罐头公司建造的,并设有一个混凝土/块基础。 该建筑的平均净高为24英尺,57个架空装货门,不同的柱间距和宽敞的洗手间在整个设施。

该建筑目前出租率为70%,拥有20多个租户的多样化租金卷。 空置空间将出售给新用户租赁。 菲尼克斯执行副总裁安东尼?克里夫洛(AnthonyCrivello)在一份准备好的声明中表示,该公司计划对该物业进行大量的资本和化妆品改进,以使其更具功能性,对用户更具吸引力。

Cicirello在准备好的评论中指出,该房产是匹兹堡工业市场的一项可观资产,是一个增值投资机会。 酒店位于阿勒格尼县,距离匹兹堡西南约8英里。 距离州际公路-376立交桥约6英里,距离51号公路2英里,距离未来的蒙法耶特高速公路德拉沃斯堡立交桥3英里。

菲尼克斯投资者的附属公司持有23个州约2900万平方英尺的工业、零售、办公和单租户净租赁房产的权益。 今年1月,菲尼克斯以750万美元收购了位于田纳西州孟菲斯的约140万平方英尺的销售中心。 这幢两层楼的房子建于1973年,1981年扩建。 去年12月,该公司以未公开的价格,在位于肯州科菲维尔的一个占地105英亩的网站上购买了一个88万平方英尺的前履行中心。 自亚马逊于2014年离开以来,工业产权基本上一直处于空置状态。