首页 » 海外地产 >

数字检测工具为REA网站带来了实惠

2020-04-03 16:48:37 来源:

越来越多的买家转向科技,寻求一个梦想的家。 卖家也在加入他们的行列,使用虚拟检查来在线展示他们的房产。

REA集团的首席销售官Kul Singh表示,房地产市场仍在营业。

他表示:“我们正在尽一切力量支持它们,支持这一行业的长期成功。

来自REA集团的最新数据显示,该工具在昆士兰正变得多么受欢迎。

有视频的8746个活动“购买”列表中,自虚拟检查工具提供以来,已上传了6910个。 几乎所有1897年活动的“租金”列表与视频已经上传使用工具。

昆士兰州上周发布的公共卫生命令禁止使用公共现场拍卖和公开房屋。

代理商仍然可以进行私人检查,并允许拍卖直播,但技术的使用已经成为数十亿美元房地产行业的生命线。

首席经济学家尼里达·科尼斯比(Nerida Conisbee)表示,禁止公开检查和公开拍卖迄今并未对上市产生重大影响。

她表示:“买家仍在那里,房地产市场肯定没有关闭。