首页 » 海外地产 >

墨尔本港口海滨公寓以500万美元的价格上市

2020-04-03 16:49:49 来源:

墨尔本港圣海滩802/65的豪华公寓已经上市。

墨尔本港已经出现了一个机会来享受高生活,但有兴趣的买家需要有很深的口袋。

位于Nautica大楼八楼海滨的一套豪华公寓以令人垂涎的5.3$570万英镑的价格指南进入了市场。

在802/65海滩街的三卧室天空之家有三个卧室和两个浴室,并由海湾和城市天际线预订。

墨尔本港的房子缺乏“啪,啪,啪,啪”的拍卖大卖

墨尔本港教堂在拍卖中获得了天价

这座海湾从公寓的一端开始展出.

当城市在另一端闪烁。

据物业记录显示,该副顶楼预计将在大楼内树立一个新的基准,将$405万辆101C的销售从顶层开始。

然而,它不会打破任何郊区记录,墨尔本港最昂贵的公寓荣誉由$800万出售183/85劳斯街。

这个娱乐区怎么样?

看日落还不错。

GregHocking Holdsworth董事Warwick Gardiner说,这家副楼屋的幸运买家将获得两个世界中最好的一个。

他说,朝南的露台,有车站码头和海湾的前景,在白天和日落时最受欢迎。 北部的露台是晚上观赏城市美景的绝佳地点。

他说:“亮点只是它的大小,它是巨大的。

“它有半层楼,有180度的菲利普湾港和城市景观。

公寓有5.3$570万$的价格指南..

该餐垫有一个开放式的设计,有两个室内生活区,由一个美食厨房和海滨餐饮区分开。 卧室被划分为一个部分。 主要有一个酒店价值的套间。

贝特拉姆·韦纳博士:堕胎法改革者的前伊万霍东家出售

萨萨夫拉斯哈利·波特庄园为丹德农朗斯市场带来了魔力