首页 » 海外地产 >

野口勇的标志性作品正在纽约展览会上展出

2020-04-03 16:51:44 来源:

1948年纽约国际机场启用的设施发生了无数变化,特别是在21世纪。 例如,就在去年,它的TWA飞行中心由Eero Saarinen在60年代初设计,由Lubrano Ciavarra建筑师、INC建筑和设计、Beyer Blinder Belle建筑师和规划师和Stonehill Taylor改造成TWA酒店,并获得室内设计年度最佳奖。

但直到1956年,野口正应Skidmore、Owings&;Merrill的邀请,为新的国际到达者建造一座不朽的雕塑提交了一个概念,该公司当时设想的是Idlewild机场。 野口提出了一个25英尺高的花岗岩柱,但最终没有被选中(委员会去了亚历山大·卡尔德,他的。 125部手机现已挂在4号航站楼。 然而,它的一个模型,连同档案照片和他的鸟B雕塑,在纽约的野口博物馆的“Idlewild机场的组成”。 在­方面,展览是“雕塑和烟灰缸”,它考察了野口的努力,以设计一个完美的批量生产版本的容器。