首页 » 海外地产 >

案例分析公园坡连排别墅 决议4个建筑

2020-04-03 16:52:28 来源:

公园坡是一个绿树成荫的世界,街道两旁是砖砌和褐石砌成的联排别墅,通常有圆形的海湾和高高的门廊。大多数都是在20世纪之交建造的,几十年来,从曼哈顿迁出的年轻家庭对它们进行了亲切的更新。但到处都是正在倒塌的木质房屋。

大约10年前,建筑师约瑟夫•坦尼(Joseph Tanney)的客户买下了其中一处拆房。它夹在一幢大公寓楼和一排小房子之间,倾斜着,你可以从地板上走过去,乔说。这对夫妇当时没有孩子,他们都是艺术家,只需要大约1000平方英尺的生活空间。然而,该住宅在2017年完工时,他们最终获得了5000平方英尺的分区规划权。“这就是人们在纽约所做的,以使房产价值最大化,”乔说。

总部位于纽约市的Res4 Architecture以其现代化的预制房屋闻名全国,这些房屋旨在改善建筑交付的方式。这个项目最初是这样设想的,但是模块化的方法从未实现。当它在2010年第一次被描绘出来的时候,很少有工厂被建立起来进行如此规模的钢结构设计。“他们专注于25,000平方英尺以上的项目,”乔说。不过,从那以后,他在工厂的消息来源就发生了变化。他说:“现在我们正在布鲁克林海军造船厂用钢材建造一座模块化的房子。”

由于邻里关系紧密,地段狭窄,城市建设的难度可想而知,这次也不例外。在拆除过程中,人们发现隔壁的木屋在房产界线上倾斜了9英寸,于是麻烦就开始了。更重要的是,邻居已经占用了空间,在较低的一层建立了一个电视利基。“花了一段时间才解决,”乔说。“我们告诉邻居我们需要回收空间来建造我们的墙。我想客户给他买了一台大电视。”

3 d拼贴

新的五层联排别墅满足了他们对充足的自然光线和与户外的强烈联系的要求,以及在项目从拆除到竣工的五年时间里出生的两个儿子的到来。它由砖、雪松雨幕和黑色铝板组成,是对邻居的尊重。正立面后退一步,与街区内的其他联排别墅保持一致(隔壁的木结构房子很不正常),而突出的三层雪松体量则与西边的公寓房湾相呼应。

每层有1000平方英尺,在平面和剖面上形成了一个迷人的拼贴。一层包括车库和泥室、客房和浴室,还有一间通往后院的游戏室。行人爬上宽阔的砖砌楼道,进入门厅,那里的木钢楼梯为经典的联排别墅类型提供了现代的诠释。“无论弯腰驼背的地方在哪里,4到8英尺的距离都能把房子拉得很长,”乔说。

优雅而有逻辑的室内设计随着人们在房子里的移动而分段变化。一层是社交中心:一间可以就餐的厨房,旁边是一个用餐区和一个下沉的客厅,客厅有两层楼高。上面的夹层包含一个悬挑在客厅上方的电影盒,一个封闭的角落办公室,和一个包裹着雪松木板的私人阳台。楼上是孩子们的卧室、主卧套间和后阳台,顶层是一间艺术工作室,通往南北的ipe平台。在设计过程中,客户增加了一个电梯、屋顶菜园和按摩浴缸,以及一个遮阳篷,遮蔽了艺术工作室的南露台。

虽然典型的褐砂石是内向的,这一个最大化了光线和空气。楼梯井和许多可操作的窗户创造了一个堆叠的效果,温暖的空气从顶层的大型滑动玻璃门中逸出。玻璃栏杆和由平行的木材制成的开放式踏板,楼梯为每层的露台提供了通透的视野,将居住者与外面的世界连接起来。它也是一个光轴。经过三楼的楼梯平台,主浴室的一面磨砂玻璃墙壁柔和地照亮了楼梯间。“客户要求在他们的淋浴间里有一个天窗,”乔说。“一种方法是把那块材料推出去,让光线从上面照进来。顶层的露台也将阳光引入14号规格的热轧钢楼梯。“黑钢是黑色的,但能反光,”乔说。“它的颜色和强度随着白天的光线而改变。”

室内景观

其他重要的细节增加了家庭友好的生活体验。在主层的海湾里,一个嵌壁式沙发与街道形成了强烈的联系。一个海水水族馆分隔了厨房和客厅,定制的柚木沙发包裹了三面。在它的后面,是一面墙的柚木橱柜,它把厨房和客厅缝合在一起,一直延伸到夹层的“mosh pit”,乔把它叫做“mosh pit”。在这个豪华的地方,一家人在放映机屏幕上看电影。它从对面墙上的高处落下,黑色的钢架子上放着媒体设备和壁炉。

茧状的电影豆荚是几个重新设计的功能和平衡预算的内部元素之一。项目建筑师杰西卡·威尔科克(Jessica Wilcock)说,最初的蛋形玻璃纤维模型造价昂贵,因此柚木木制品向上延伸,创造了一个c形空间,内置扬声器和投影仪。在建造过程中,该团队还与一系列可丽安(Corian)制造商合作,以找出最经济的方法来建造从厨房岛外延伸出的圆形长凳——这是一个中心特征。她说:“现场外的热设置可丽耐板非常昂贵,所以我们发现有人愿意使用更薄的可丽耐板,四分之一英寸厚,并在现场用框架和胶合板制成外壳。”“这大大节省了成本。”

绿色和蓝色的浅黄色沙发和椅子,蓝色的皮革长椅——”对着水族馆说。杰西卡说,“客户一直在做研究,并引入有趣的元素,比如盐水水族馆。”最初,它被设计成一个内部有照明的纯玻璃体块,但我们做了一个实心的块来隐藏管道,管道向下通向较低一层的设备室,顶部有一个供喂食和清洁的面板。”

Res4创造了一个舒适的室内环境,一家人喜欢聚在一起,再加上一个免维护的瓷砖草坪,孩子们甚至可以在市中心打球。“客户招待得挺多的,”乔说。“孩子们和他们的堂兄弟、幼儿园老师们都在我妻子任教的学校上学。一些老师无意中听到这对表兄妹在谈论一所房子,房子中间有一个水族馆,他们不停地谈论着楼梯和电影舱。听这些孩子的堂兄弟们谈论这房子有多漂亮,真有趣。“其令人难忘的设施,惊人的街道存在,和意见,房子提供了一个城市友好的一揽子广泛的经验。

计划和图纸

项目贷款

公园坡联排别墅

纽约布鲁克林

建筑师:Joseph Tanney, AIA,和Robert Luntz, AIA;项目建筑师Colin Murtaugh,AIA;泰伦斯Seah;杰西卡·威尔科克,决议:4建筑,纽约

建筑商:专业级建筑,布鲁克林,纽约

项目规模:5000平方英尺

基地面积:0.06英亩

工程造价:保留

摄影:Eric Soltan,分辨率:4 Architecture

主要产品

包层:欧米伽- lite铝板,EIFS

台面:杜邦可丽耐

炉灶面:狼

洗碗机:米耶尔

处理:Insinkerator

门:准确,格兰特

电梯:Handi-Lift

不客气

水龙头:Hansgrohe Speakman

SCREENSAVER:维特斯

地板:格拉夫兄弟地板工程木材

空调:载体

照明:朱诺

照明控制系统:Lutron

烤箱:狼

油漆/污渍:本杰明摩尔

光电:SolarOne解决方案

范围:狼

冰箱:零度以下

安全系统:警报系统,霍尼韦尔

水槽:Blanco精密微边,WETSTYLE, Kohler

天窗:Wasco (VELUX Commercial)

托托: 托托

浴缸:祖玛

草坪砖:埃德尔草

地毯衬:Densglass衬板

韦特胡德:米耶尔

洗衣机/烘干机:LG

窗墙系统:NanaWall

公园坡是一个绿树成荫的世界,街道两旁是砖砌和褐石砌成的联排别墅,通常有圆形的海湾和高高的门廊。大多数都是在20世纪之交建造的,几十年来,从曼哈顿迁出的年轻家庭对它们进行了亲切的更新。但到处都是正在倒塌的木质房屋。

大约10年前,建筑师约瑟夫•坦尼(Joseph Tanney)的客户买下了其中一处拆房。它夹在一幢大公寓楼和一排小房子之间,倾斜着,你可以从地板上走过去,乔说。这对夫妇当时没有孩子,他们都是艺术家,只需要大约1000平方英尺的生活空间。然而,该住宅在2017年完工时,他们最终获得了5000平方英尺的分区规划权。“这就是人们在纽约所做的,以使房产价值最大化,”乔说。

总部位于纽约市的Res4 Architecture以其现代化的预制房屋闻名全国,这些房屋旨在改善建筑交付的方式。这个项目最初是这样设想的,但是模块化的方法从未实现。当它在2010年第一次被描绘出来的时候,很少有工厂被建立起来进行如此规模的钢结构设计。“他们专注于25,000平方英尺以上的项目,”乔说。不过,从那以后,他在工厂的消息来源就发生了变化。他说:“现在我们正在布鲁克林海军造船厂用钢材建造一座模块化的房子。”

由于邻里关系紧密,地段狭窄,城市建设的难度可想而知,这次也不例外。在拆除过程中,人们发现隔壁的木屋在房产界线上倾斜了9英寸,于是麻烦就开始了。更重要的是,邻居已经占用了空间,在较低的一层建立了一个电视利基。“花了一段时间才解决,”乔说。“我们告诉邻居我们需要回收空间来建造我们的墙。我想客户给他买了一台大电视。”

3 d拼贴

新的五层联排别墅满足了他们对充足的自然光线和与户外的强烈联系的要求,以及在项目从拆除到竣工的五年时间里出生的两个儿子的到来。它由砖、雪松雨幕和黑色铝板组成,是对邻居的尊重。正立面后退一步,与街区内的其他联排别墅保持一致(隔壁的木结构房子很不正常),而突出的三层雪松体量则与西边的公寓房湾相呼应。

每层有1000平方英尺,在平面和剖面上形成了一个迷人的拼贴。一层包括车库和泥室、客房和浴室,还有一间通往后院的游戏室。行人爬上宽阔的砖砌楼道,进入门厅,那里的木钢楼梯为经典的联排别墅类型提供了现代的诠释。“无论弯腰驼背的地方在哪里,4到8英尺的距离都能把房子拉得很长,”乔说。

优雅而有逻辑的室内设计随着人们在房子里的移动而分段变化。一层是社交中心:一间可以就餐的厨房,旁边是一个用餐区和一个下沉的客厅,客厅有两层楼高。上面的夹层包含一个悬挑在客厅上方的电影盒,一个封闭的角落办公室,和一个包裹着雪松木板的私人阳台。楼上是孩子们的卧室、主卧套间和后阳台,顶层是一间艺术工作室,通往南北的ipe平台。在设计过程中,客户增加了一个电梯、屋顶菜园和按摩浴缸,以及一个遮阳篷,遮蔽了艺术工作室的南露台。

虽然典型的褐砂石是内向的,这一个最大化了光线和空气。楼梯井和许多可操作的窗户创造了一个堆叠的效果,温暖的空气从顶层的大型滑动玻璃门中逸出。玻璃栏杆和由平行的木材制成的开放式踏板,楼梯为每层的露台提供了通透的视野,将居住者与外面的世界连接起来。它也是一个光轴。经过三楼的楼梯平台,主浴室的一面磨砂玻璃墙壁柔和地照亮了楼梯间。“客户要求在他们的淋浴间里有一个天窗,”乔说。“一种方法是把那块材料推出去,让光线从上面照进来。顶层的露台也将阳光引入14号规格的热轧钢楼梯。“黑钢是黑色的,但能反光,”乔说。“它的颜色和强度随着白天的光线而改变。”

室内景观

其他重要的细节增加了家庭友好的生活体验。在主层的海湾里,一个嵌壁式沙发与街道形成了强烈的联系。一个海水水族馆分隔了厨房和客厅,定制的柚木沙发包裹了三面。在它的后面,是一面墙的柚木橱柜,它把厨房和客厅缝合在一起,一直延伸到夹层的“mosh pit”,乔把它叫做“mosh pit”。在这个豪华的地方,一家人在放映机屏幕上看电影。它从对面墙上的高处落下,黑色的钢架子上放着媒体设备和壁炉。

茧状的电影豆荚是几个重新设计的功能和平衡预算的内部元素之一。项目建筑师杰西卡·威尔科克(Jessica Wilcock)说,最初的蛋形玻璃纤维模型造价昂贵,因此柚木木制品向上延伸,创造了一个c形空间,内置扬声器和投影仪。在建造过程中,该团队还与一系列可丽安(Corian)制造商合作,以找出最经济的方法来建造从厨房岛外延伸出的圆形长凳——这是一个中心特征。她说:“现场外的热设置可丽耐板非常昂贵,所以我们发现有人愿意使用更薄的可丽耐板,四分之一英寸厚,并在现场用框架和胶合板制成外壳。”“这大大节省了成本。”

绿色和蓝色的浅黄色沙发和椅子,蓝色的皮革长椅——”对着水族馆说。杰西卡说,“客户一直在做研究,并引入有趣的元素,比如盐水水族馆。”最初,它被设计成一个内部有照明的纯玻璃体块,但我们做了一个实心的块来隐藏管道,管道向下通向较低一层的设备室,顶部有一个供喂食和清洁的面板。”

Res4创造了一个舒适的室内环境,一家人喜欢聚在一起,再加上一个免维护的瓷砖草坪,孩子们甚至可以在市中心打球。“客户招待得挺多的,”乔说。“孩子们和他们的堂兄弟、幼儿园老师们都在我妻子任教的学校上学。一些老师无意中听到这对表兄妹在谈论一所房子,房子中间有一个水族馆,他们不停地谈论着楼梯和电影舱。听这些孩子的堂兄弟们谈论这房子有多漂亮,真有趣。“其令人难忘的设施,惊人的街道存在,和意见,房子提供了一个城市友好的一揽子广泛的经验。