首页 » 海外地产 >

魅力四射的基拉拉拍卖大战打破了街道销售记录

2020-04-03 16:52:55 来源:

麦克格拉斯拍卖师埃德莱利在12加内特圣基拉拉拍卖。

上周六,好莱坞的魅力让很多买家在基拉拉追逐地中海式的豪华房产。

五个竞标者注册了12名Garnet St的拍卖,但最终却有两名当地人参与了拍卖——将拍卖价格$40万英镑。

经典猎人山之家代价高昂

McGrathCrows Nest的Peter Chauncy说,投标以500万$开始,以10万$、5万$和1万英镑递增。

他说:“结果是两个竞标者之间的战争。

“买家喜欢居住空间的大小、房屋的质量和性格。

一群大约100人聚集在一起参加周六的拍卖,由McGrath拍卖师Ed Riley经营。

很多绿色植物。

巨大的入口。

好莱坞的魅力。

该房产以590万$的价格出售,打破了街道的销售记录。

根据核心逻辑,这也是自2018年以来第一个在Garnet St上市的家。 上一条街的销售记录是由5Garnet St持有的,2014年以54万$的价格出售。

位于基拉拉的黄金飞地,不。 12座建于私人1588平方米的街区,周围是郁郁葱葱的草坪和修剪过的花园。

家庭的其他特色包括一个新的石灰石,燃气热池,美食厨房与步入式储藏室,两个壁炉,管道空调和布莱维斯地下供暖。

主卧室。

典型的特征。

室外餐厅俯瞰郁郁葱葱的花园。

该地点是该物业的另一个主要奖金。 它在受欢迎的基拉拉公立和高中的集水区内,火车站只有800米远。

Chauncy先生说,买主是来自瓦隆加的一对本地夫妇。 他说,随着秋天的到来,买家对上北岸的兴趣还没有显示出任何放缓的迹象。

他表示:“我对市场保持强劲持悄悄乐观态度。

北岸热点

没有。 9B查莱耶街,威洛比。

威洛比和莱恩科夫正在成为年轻家庭的热点,希望从北岸各地崛起。 “”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”

他说,购房者正在寻找像威洛比和莱恩科夫这样的外围地区的房子,这些地区仍然离城市很近,但提供了更多的负担能力。

但他说,即使是这些郊区,价格也在强劲增长,特别是威洛比。

他说:“过去的两百万现在是3.3到340万。

“威洛比绝对处于市场的顶峰。

瓦格斯查尔目前正在北威洛比的9B Chaleyer St,销售一家家庭住宅,由于其250万$的价格指南,这一家家庭住宅正受到广泛关注。

家庭友好。

厨房。

家庭生活。

家在一条私人车道的尽头与街道隔绝,设置在朝北770平方米的街区上。

该酒店是一个当代的经典世纪中叶设计,包括耙天花板,四个卧室和一个游泳池。 它将于3月28日拍卖。

另一项储备的失败

没有。 58Kallaroo路,河景。

在周六的拍卖会上,一处成熟的Riverview房地产吸引了大量的兴趣。 位于卡拉鲁道58号759平方米的房子,后靠海滨灌木林保护区。

七名登记的竞标者中有四人参加了拍卖,在锤子下以2800000$的价格出售给威洛比的一个年轻家庭。

利菲展望。

滨水保护区位置..

贝尔地产集团(Belle PropertyLane Cove)的西蒙?哈里森(SimonHarrison)表示,这个价格高于$23万欧元的储备。

”他说。

“里弗维尤的再发展机会很少,一些买家认为这是一个千载难逢的机会,值得竞争。

建筑商挑选项目

没有。 54巴贝奇路,罗斯维尔蔡斯。

另一处位置优越、具有翻新/重建潜力的房产也在周末的拍卖中表现出色。

没有。 罗斯维尔·蔡斯54Babbage Rd带着225万$的导游参加了拍卖,并以240万$的价格在锤子下出售。

这座建于20世纪60年代的住宅是由现代主义建筑师莫里斯·莫里森设计的,位于一个1328平方米的街区。

有地方跑。

最佳位置。

麦克格拉斯城堡湾的克雷格·伊雷森说,买家是当地的建筑商和他的家人。

他表示:“他很高兴,并期待着他们能对该房产做些什么来增加价值。

新南威尔士州真正的就业信息发布员