首页 » 海外地产 >

所有人之家义工团为居住在临时住所的难民设计社区中心

2020-04-03 16:56:03 来源:

在2011年日本海岸遭受大规模地震、海啸和核灾难的几周内,东洋伊藤(Toyo Ito)成立了一个由其他建筑师组成的志愿者小组,为居住在临时住房中的难民设计社区中心。

此后,全民之家从世界各地收集捐款,以建造十多座这样的建筑,每座建筑都满足当地的具体需要。 在离福岛第一核电站30英里的索马,由于背景辐射,孩子们不能在外面玩耍。 所以克莱恩·迪瑟姆建筑设计了一个室内游戏中心,唤起了一片森林。 阿斯特里德·克莱因和马克·迪瑟姆,所有董事会成员的家,他们在ToyoIto&;Associates,建筑师公司,捐赠了他们的时间来创造1600平方英尺的圆形空间,这唤起了一片森林。三根交叉层状木材构造柱与树木相似,完全由猫头鹰和松鼠栖息在树枝上,以满足由日本落叶松在现场弯曲的板条形成的格子状树冠。 尽可能使用当地材料。

在今年又一次地震袭击日本之后,人人共享家园的工作仍在继续。 目前正在距福岛最远的主要岛屿熊本县南部建造40个社区中心。