首页 » 海外地产 >

路易威登扩大了其奢华旅行系列

2020-04-03 16:56:25 来源:

我们所见过的最狂野的折叠式货架单元和两把秋千椅是我们最喜欢的七种新产品之一,在欧贝杰斯提名,由帕特里夏乌尔基奥拉,南多和坎帕纳兄弟。

2012年,路易威登(LouisVuitton)在设计迈阿密(Design Miami)推出了一款时尚的可折叠家具和旅行配件。 现在,这家豪华皮革好制造商已将其收藏范围扩大到总共16种庆祝环球旅行的产品,这是上周在米兰举行的年度国际移动沙龙(SaloneInternazionale delMobile)上发布的。

虽然我们不知道其中一些是多么的可携带(除非你的尺寸与泰坦尼克号相似),但所有的项目,包括路易威登的标志性高质量皮革,都是对工艺和创新的庆祝。

我们最喜欢的七个被围在这里-从我们见过的最狂野的折叠式悬挂架子单元(想想一只充满活力的鸟包在它的翅膀上)到一个现代灯笼,不是一个,而是两个秋千椅(我们不都需要一个吗? ),还有一张海明威风格的日床。