首页 » 海外地产 >

游牧者工作室在圣路易斯当代艺术博物馆与森林砍伐作斗争

2020-04-03 16:56:42 来源:

虽然很难确定,但大多数专家说,砍伐森林的速度是每天8万英亩。 为了让视觉更清晰,那是曼哈顿的四倍大。 在一个小小的立场,以应对这种环境困境,当代艺术博物馆圣路易斯正在收回一个2,250平方英尺的庭院到9月13日。 委托布鲁克林的游牧工作室风景园林,一个手工和温和的政治声明覆盖了他们的户外空间,似乎是一些绿色的魔法地毯悬浮在砾石地板上。

虽然看起来很茂盛,但绿色清漆实际上是由10,000株塞杜姆植物组成的胶合板和人群框架,经过压力处理,弯曲上升近9英尺在一个角落。 随着夏天的过去,小花会发芽,引入黄色、粉红色和白色的变化。 联合创始人和设计领导威廉·罗伯茨和劳拉·桑廷说,艺术品的标题是指人类“掩盖不方便的真相,以便我们能够继续虐待环境的能力。 我们生活在一个消失的景观中的否认。“幸运的是,圣路易斯大师园丁计划将在手边,以确保植物的健康和美丽。 现在,人们的希望是,这种管理意识将蔓延到我们更大的生态系统。