首页 » 海外地产 >

克里斯和贝克贾德卖掉了他们在布莱顿的豪宅

2020-04-03 16:59:09 来源:

克里斯和BecJudd已经卖掉了他们的Brighton家,报价为4.7$517万。

克瑞斯和贝贾德在上周晚些时候的一次私人拍卖中以一笔未公开的金额出售了他们豪华的布莱顿家庭住宅。

马歇尔·怀特,贝赛德,导演安德鲁·坎贝尔证实,这栋房产是上周四晚上两方之一在活动中购买的。

他不愿对价格发表评论,但告诉《先驱太阳报》(Herald Sun),买家有“如此多的房子的优点”,包括“人洞、游泳池以及它的建造和质量”。

贝接受社交媒体来表达她有多想念他们的家庭之家,但她补充说,她“迫不及待”分享他们的下一个项目-一个新的家庭之家与“史诗”翻新和扩展由Cremorne工作室Biasol。

相关:克里斯和贝·朱德在维多利亚布莱顿的豪华住宅

克里斯和贝贾德把普拉兰联排别墅卖给投资者

现代垫的主要枢纽..

高档装修在厨房里展出。

地下室的“人洞”和“游泳池观景窗”是其中的亮点。

核心逻辑记录显示,2010年5月,这位双布朗洛奖章获得者$战利品评论员为该房产支付了212.5万英镑,当时个60年代的砖房占据。

这座现代化的三层高的房子是在墨尔本和巴厘岛建筑公司合作设计的。

我会错过这个地方的ooooooooooo多,但我迫不及待地想分享我们接下来要做的事情。 我们的新家庭住宅和EPIC翻新/扩展与@偏向设计。 你将能够观看它在@学校即将到来(IS H).。

丽贝卡·贾德(@becjudd)于2018年6月3日下午4时43分分享的一篇文章

新主人将享受五间卧室,包括一间带套间的四室“父母务虚会”、两间步入式衣柜和一间书房。

多个生活区包括一个开放式的家庭和餐饮区,毗邻Calacat ta大理石和Miele厨房,有一个管家的储藏室-展示在Bec的Instagram页面上-流向一个度假村式的院子,有一个游泳池和垂直花园。

高天花板是自然光,有助于明亮的氛围。

地下室的“人洞”有一个鸡尾酒吧,四个葡萄酒冰箱,健身房和“观池窗口”。

该酒店的高端特色包括抛光混凝土地板、大理石特色墙、桑拿和安全摄像头。

上市一年半后,这对夫妇以196万$的价格出售了普拉兰投资地产。

一位投资者抢购了HintonLane29号的时尚四级联排别墅,Bec在她受欢迎的博客上作为她的在线家庭风格系列“风格学校”的一部分进行了改造。