首页 » 海外地产 >

希斯蒙特两家合一挑战居住记录

2020-04-04 17:05:11 来源:

左边和右边的防水板分别标记不同的住所。

这个明亮宽敞的房子和附属单位可以在希斯蒙特树立一个新的标准。

在一栋2134平方米的大楼里,有六间卧室和一个四车位车库,有足够的空间分散在31个果园果园(Orchard Grove)里,可以与郊区的住宅价格纪录相媲美。

根据CoreLogic的数据,这一纪录是在2017年8月创下的,当时Balfour大街21号的成交价为182.5万美元。

可持续住宅日:希斯蒙特住宅的被动节能挑战

希思蒙特绿洲是一个壮观的绿色拇指的梦想家园

甲板上有足够的娱乐空间。

果园果园地产的售价必须超过160万至175万美元的指导价,才能打破纪录。

诺埃尔·琼斯·林伍德和克罗伊登的主管沃伦·帕斯表示,这种双重居住的房产适合几代人居住的家庭或短期居住的主人。

“这基本上是两个家合二为一,”帕斯表示。

“如果你是一个想要双重生活的家庭,这就是一个很好的例子。

“在希斯蒙特的主要地区拥有超过半英亩(2023平方米)的土地,这本身就是一个巨大的吸引力。”

主厨房里别致的地铁瓷砖。

该房产的价格指南为160万至175万美元。

帕斯表示,这是一项罕见的举措,将“把人们从困境中拉出来”。

“在过去五年里,只有另外两处房产可供购买,位于希斯蒙特,面积超过半英亩,没有用于开发,”他说。

“虽然我们没有很多人注册购买这种房子,但我们可以对他们说,‘在这么大的土地上,每隔几年才会有东西出现一次’——这可能是十年一次的房产。”

双车道轻风拂过已建的树木和修剪整齐的前花园,来到双车库或位于风板屋两侧的低层车库。自动化车库包含一个车间空间、化妆室和通过楼梯进入的内部通道。

主起居区通往后阳台。

水果树,一个小房间,鸡舍和蔬菜块在家里的分层后院。

穿过阳台和带有铅光窗的前门,是一条走廊,将朝北的主屋与独立单元分隔开来。

向左拐进一个诱人的开放式厨房、客厅和餐厅空间,带有装饰性的高高的天花板和木地板。赛百味(Subway)的防溅瓷砖、凯撒石(Caesarstone)台面和不锈钢电器都在这个别致的厨房里找到了一席之地。

这个独立的单元有一个开放式的用餐区和一个带阳台的起居区,还有两间卧室、一间盥洗室和一间浴室。

住宅的两层平台由建筑后方的楼梯分隔,可以看到宽敞的多层后院。草坪、果树、小房间和蔬菜地使花园成为一片欣欣向荣的绿洲。