首页 » 海外地产 >

吉里比马休养所 这里有著名的赛马上市出售

2020-04-04 17:05:41 来源:

索尼娅和保罗·亚当斯,还有他们的马——圣查帕拉尔。

索尼娅和保罗·亚当斯在12年前做出了一个重大决定,当时他们放弃了学校教师的工作,在吉利比创办了一家拼写机构。

这对夫妇把一个巨大的20公顷杂草丛生的地方变成了该国最高档的马保护区之一,为一些家喻户晓的赛马提供了喘息的机会,并与领先的驯马师一起工作。

吉里比,比文巷50号那处杂乱的房产。图片:第一资本。

索尼娅和保罗·亚当斯,还有他们的马——圣查帕拉尔。图片:苏格雷厄姆。

业主不情愿地决定出售这处名为桃金娘河公园(Myrtle Creek Park)的房产。

比文巷50号的这处房产是马术世界的度假胜地,在这里,赛马在它们活跃生活的三个阶段会被给予脱轨的时间。

出售的决定对亚当斯一家来说并非易事。

亚当斯夫人说:“这是一份7天的工作,但我绝对喜欢它,把它卖掉让我心碎。”

风景如画的土地被商贩们改变了。

“在悉尼教书真的是最大的改变。我一直喜欢马,我不是骑手,但我有一种亲和力,我从小就这样。我女儿是职业骑手。”

这个公园专门为“无限小屋”(Limitless Lodge)提供拼字服务,这是一家位于怀昂溪(Wyong Creek)、由蒂姆•博兰(Tim Boland)拥有的知名培训和拼字中心。

它们为许多赛马提供了安全的避风港,其中一些已经成为国际明星。

虽然她没待多久,澳大利亚最著名的赛马之一温克斯(Winx)还是婴儿时就在桃金娘河公园(Myrtle Creek Park)度过了一段时光(街头哭泣/拉斯维加斯歌舞女郎),直到她获得了自己著名的赛马名字。

“她父亲的名字叫‘街头哭泣’,她母亲和我们住在一起时是维加斯的歌舞女郎。认识她,我感到很兴奋,其他著名的赛马也都取得了成功。他们来这里休息,通常在压力很大的情况下,所以我们很自豪能给他们提供这样的空间,”亚当斯夫人说。

冠军赛马Winx与骑师休·鲍曼在她的最后一场比赛中获胜后,在Longines伊丽莎白女王赌注。图片:温德尔·特奥多罗。

该物业现在是完美的设置,买家来了,并在相同类型的设置下操作。

这里有一栋三居室的主屋、一间工人小屋、40个围场、一个马厩群,公园里的赛马围栏可以说是该地区最安全的。