首页 » 海外地产 >

海顿老年护理在以360万美元出售后即将上线

2020-04-05 14:36:56 来源:

在一个著名的Highton网站上,一个三层高的老年护理开发计划将在它以360万$的价格出售后继续进行。

多文化农业服务Geelong公司购买了罗斯林路(Roslyn Rd)的大型房产,该房产附有122张床位设施的批准规划许可证。

奈特·弗兰克,墨尔本代表公开上市的老年保健提供者Japara保健公司处理了297-307罗斯林路的销售。

开发商网站销售总监埃德赖特说,Japara寻求潜在买家的兴趣表达,因为它不再需要8244平方米的网站。

莱特说:“它是由盖隆多文化老年护理服务公司MACS购买的,他们将利用这些计划和许可证,建造和建造老年护理设施。

该8244平方米的地点有一个82米的正面到罗斯林路。

他说,这处房产吸引了老年人护理提供者和开发商的强烈兴趣,他们热衷于发掘这样一个大型土地持有人的潜力。

莱特说:“在表示兴趣的过程结束时,我们收到了五份报盘。

“在这种市场环境中,30天的结算非常吸引人。

总部设在北吉隆的MACS经营一系列居家、姑息和住宅老年护理服务,重点是为吉隆的文化多样性社区服务。

它最近的一次收购是在一个高调的地点,距离Highton购物区600米,在罗斯林路有82米的门面。

现场的鸟瞰图..

经批准的开发由CrosierScott建筑师设计,提供了近8500平方米的三层以上的建筑空间,加上屋顶花园、122间卧室和41辆汽车和25辆自行车的停车场。

许可证还规定保留一些树木。

住宿包括标准、豪华和高级卧室。

一个理事会规划小组在2019年2月批准申请之前,拒绝了2018年8月136张床位开发的初步计划。

核心逻辑记录显示,该房产上次以350万$的价格出售于2016年。

本文从Geelong广告开始出现为“Highton老年护理发展进行后,网站销售$3.6m”。