首页 » 海外地产 >

商业房东尖叫着要求减免土地税和税率

2020-04-05 14:37:37 来源:

关于租金减免的商业租赁纠纷很快就可以由国家内阁宣布的“强制性法规”来指导。

总理斯科特·莫里森呼吁中小企业主与房东谈判,但表示,如果需要,调解也将提供。

上周五公布的更具体的指导方针是在许多零售企业已经申请减免租金之后发布的。

辛普森W.和儿子董事理查德辛普森说,他欢迎一个明确的代码,因为他已经收到了来自墨尔本各地零售商、咖啡馆、餐馆和办公室的70项商业租金削减请求。

辛普森说:“我们大部分时间都能达成协议,双方都接受这种安排。

“但地主们要求的是一些州政府减免土地税、税率和其他对这些房产的支出。

“我的房东都是自筹资金的退休人员,不知道如果他们不得不减少租金,他们将如何支付这些费用。 他们中的一些人不知道他们将如何生活。

他说,如果一家企业无法在大流行病期间摆脱财政困难,就需要更具体的指导方针来终止租赁。

维多利亚房地产研究所(RealEstate Institute of Victoria)总裁利亚·卡尔南(Leah Calnan)表示,这些指导方针将给他们一直在等待的“代理人、房东和租户清晰”。

理发师尽量保持开放。 图片:杰森·爱德华兹

卡尔南表示:“我认为住宅和商业地产经理都曾与业主和租户进行过富有挑战性的对话,我们正在听取一些尚未接受减租请求的案例。

“我们鼓励每个人尽可能地支付租金,但如果存在当事人不能达成协议的情况,可以将其提交给小企业专员。

Realestate.com.au首席经济学家科尼斯比(NeridaConisbee)表示,陷入困境的商业上市有所增加,但银行正在为企业提供抵押贷款。

柯尼斯比说:“租户正面临前所未有的时代,我们看到一些企业不得不关闭,比如酒店和旅游业。

她说,未来的经济流动可能会影响酒店、办公楼、住宅开发场所和仓库等工业财产。

零售老手所罗门·卢(SolomonLew)已经告诉房东总理投资公司(Premier Investments),在日益严格的社会距离措施下,关闭800多家商店后,他不会支付租金。

莫里森表示,“房客威胁要扔钥匙,离开租约”,房东不接房客的电话是不可接受的。

莫里森表示:“优先考虑的是商业租赁.这是国家内阁首次关注的地方。

“在住宅租赁方面,我们已经宣布暂停驱逐;这并不意味着暂停租金。 我们不会有人被赶出家门。

这篇文章来自先驱太阳报,最初出现为“强制性代码”标志的商业租赁。