首页 » 海外地产 >

兰花kokedamas如何在您的家中创造时尚的优雅

2020-04-06 14:59:40 来源:

结合你最喜欢的家庭植物和这个季节最热门的趋势,做一个兰花科达马。

科克达马,意思是苔藓球,起源于17世纪,以日本古代艺术为基础。 随着室内园艺的新趋势,你可能已经看到它出现在任何地方,无论是作为一个巨大的艺术安装或钉在木板上的Pinterest。

它本质上是植物包裹在苔藓中,然后悬浮在半空中,但它也可以显示在窗台上的容器中。 正是这种展示使kokedamas成为一件雕塑艺术作品。 你也可以使用许多其他植物,包括肉质植物,但Thejoyofplants.co.uk建议使用兰花,特别是引人注目的紫花,很容易看出原因。

紫癜,也被称为金星拖鞋,是一种令人愉快的高和细长的植物,有一个引人注目的嘴唇和横扫花瓣,花在乡村,黄色或绿色。

那么,你怎么做一个兰花科达马? Thejoyofplants.co.uk有一个简单的方法。 你将需要紫癜,板苔,缠绕线和钢丝刀。 一旦你有了你所需要的一切,按照这些指示:

1. 小心地把兰花从塑料壶里拿出来。 当然,你也可以使用其他不寻常的兰花。

2. 把苔藓折在根部周围,尽量把根球留在苔藓里面。

3. 用铁丝包住苔藓. 用植物喷雾保持苔藓潮湿。

无论你在哪里都能得到灵感,想法和建议!! 关注我们的Face book:House美丽英国|Pinterest:House美丽英国|Twitter:@HB|Instagram:@houseBeautyuk