首页 » 海外地产 >

在玻璃趋势下生长的4个最大的植物

2020-04-06 14:59:59 来源:

温室和温室制造商哈特利植物园在今年的RHS切尔西花展上展示了英国最大的玻璃植物

Hartley Botanic的贸易展台是与LongviewDesign、户外客房和Burford GardenCompany合作的,它有五个精致的手工温室。 其中,四个展示了一些最大的种植痴迷,并展示了温室现在被现代园丁使用的各种方式。

在这里,哈特利植物园和朗维设计通过每个温室和他们背后的采购趋势。

1)维多利亚大酒店

这就是过去几年来人们对植物的兴趣最大的增长趋势。 它以建筑和令人印象深刻的热带和亚热带物种,是为了应对消费者和园丁对热带植物和肉质植物的需求激增。 空气植物,棕榈,香蕉和异国情调的格洛里亚葡萄树补充了小屋的美丽比例,而Stephantis提供了一种美妙的气味。

趋势:这一种植主题反映了热带植物、多汁植物、仙人掌和空气植物的销售五年来急剧增长了300%,以及最近和目前的重大趋势,大型观叶外来植物,认为上世纪70年代-林榕,奶酪植物等。 这些室内植物提供了有充分记录的健康益处。

2. 温室效应

这个温室反映了人们对可食用种植的新承诺,它充满了色彩鲜艳的辣椒、茄子和辣椒,以反映园丁们对今年种植自己新鲜水果和蔬菜的新承诺(同比上升25%)。 以“我的温室是我的超市”为标志的板条箱和“这里没有蔬菜短缺”反映了超市蔬菜短缺可能对你自己的增长趋势产生的影响。 种植新鲜农产品仍然是哈特利植物园客户使用温室最受欢迎的方式之一。

趋势:尽管它已经存在了一段时间,但似乎对“成长你自己”的趋势有了新的兴趣,相关销售增长了25%。 虽然一些顾客坚持将自己的新鲜农产品作为一种生活方式,但年初超市食品短缺可能给其他人带来了新的动力。

3. 威斯敏斯特温室

地中海风格的草药越来越受欢迎,随着气候变暖,可以很容易地在温室里种植。 威斯敏斯特温室,穿着漂亮的花园家具,也表明我们继续有兴趣享受我们的花园露天。

趋势:草药厂的销售额同比增长18%。 他们似乎是特别流行和需求在目前,也许部分原因是他们被电视厨师提倡。

4. 奥珀斯玻璃屋

这座当代青铜温室里到处都是兰花,向每个人最受欢迎的室内植物-兰花致敬。 种植的特点是帕菲奥皮迪拉姆拖鞋兰,以及南美洲的Zygopetalum和Masdevallia种。 这些兰花被单独“展出”,并作为园艺艺术的个别作品展示。

趋势:在过去的五年里,室内植物有了巨大的增长,兰花仍然是这一类中最受欢迎的物种类型,去年的销售额增长了25%。 蝴蝶兰,主要是在奥普斯温室,现在是最有需求的家庭工厂在该国。

伯福德花园公司园艺总监格伦·谢尔德拉克补充说:草药和蔬菜当然仍然非常受欢迎,但有趣的是,我们看到兰花和热带植物的销售急剧增加。 曾经只对专业植物发现者感兴趣的植物现在正在吸引公众的想象力。

无论你在哪里都能得到灵感,想法和建议!! 关注我们的Face book:House美丽英国|Pinterest:House美丽英国|Twitter:@HB|Instagram:@houseBeautyuk