首页 » 海外地产 >

著名导演的悉尼画廊 住宅和雕塑公园出售

2020-04-06 15:00:29 来源:

美术馆馆长特雷弗·维克托·哈维和一些来自苏斯博士故事的人物。 哈维先生正在悉尼出售他的画廊和雕塑公园。

特雷弗·哈维(Trevor Harvey)是全国最著名的美术馆导演之一,也是苏斯博士艺术品的巨大粉丝。

他在悉尼北部海滩Seaforth的第一个画廊几十年来一直是一个里程碑,他还有另外三个画廊,今年开业了第五个。 他的画廊支持35名澳大利亚艺术家,并定期举办展览。

更多:CurlCurl记录被200万$打破

历史上有爆炸性过去出售的房子

泰瑞山的哈维家居画廊举办了许多活动和展览。

但他的家画廊坐落在泰瑞山两公顷半农村土地上,吸引了参展商和艺术爱好者。 它现在是第一次出售,有$800万的价格标签。

泰瑞山的当地人已经在关注这处房产,并考虑升级改造,新南威尔士州的买家正在寻找返回北部海滩,以获得更方便的工作/生活平衡。

庄园的美丽绿洲游泳池..

雕塑公园用雕像和绿树成荫的车道修剪。

Etch RealEstate Balgowlah的代理人HugoOrtega说,他可以看到有人把工作和家庭生活结合在一起。

“该房产将适合那些希望居住在该房产上的人,并且可能是半退休的人,或者那些将在度假的基础上使用房子的人。 考虑到可能成为新规范的情况,可能的结果是,买方可以将一家企业纳入土地,允许他们享受修剪过的土地面积,同时通过在该房产上的现有建筑物之一工作来合并他们的间接费用或物流,“他说。

他补充说,哈维画廊和雕塑公园是悉尼最好的艺术遗产之一,也是它自己的一类。

双高天花板和宽敞的客房。

业风格和展示空间..

有一个六卧室,五浴室的家,设置在两层以上,有着广阔的灌木丛景,一个度假村风格的游泳池,内衬手工意大利瓷砖和以前的马厩,已被重新布置成一个艺术工作室。

奥尔特加表示:“这不仅仅是一个画廊,而是一个内心最温暖、最嬉戏的家。

新南威尔士州最终新闻公告

图荣加路213号,泰瑞山是由特雷弗和斯基哈维在2000年购买的,然后创建了两层工业别致的家和画廊。 斯基·哈维(Skii Harvey)有自己的创造力,同时也是画廊的导演,她也是澳大利亚、美国和英国获奖的音乐家和作曲家。

六间卧室之一。

连浴室都是艺术品..

酒店提供一个迷人的晚会娱乐场所以及私人家庭务虚会。

居住空间很大,通风,有大教堂风格的天花板,房间都连接到景观场地。

正式休息室和餐厅以及因果生活区都被煤气炉壁炉取暖,入口处有一个钢琴室,每个卧室都有六间卧室,以展示风景如画的户外。 厨房是商业标准,是大型娱乐的理想选择..

公园内雕塑,部分两公顷房产出售..

外面有60万升的泻湖和瀑布,配有浪漫的桥梁、泛光灯小径、热带花园和木制甲板。 一个带有内部通道的遥控三车车库为客人提供充足的停车场。

此外,酒店内还有一间有100年历史的两层工人小屋,它有可能成为一个独立的客人工作室-除了改建的旧马厩。

奥尔特加表示:“在寻求提供一个距离悉尼CBD仅30分钟的世界级豪华度假胜地的过程中,这座酒店没有什么不做的。