首页 » 海外地产 >

罗姆西房价纪录植物宝石蓄势待价而沽

2020-04-06 17:50:28 来源:

99克罗克路,罗西是一个花园天堂,有一个梦想的家和马的便利设施。

当他们想要重新设计花园时,Romsey占地面积的所有者回到了原来的设计师那里。

著名的景观设计师里克·埃克斯利(RickEckersley)现在已经恢复了99弯曲的路恢复到它完整的植物园荣耀。

这些花园以杂志为特色,环绕着迷人的世纪中叶住宅,辅以圆形游泳池、室外娱乐空间、网球场和盛装舞步竞技场。

相关:被包围的买家在Romsey梦想之家上挥霍数百万

寻找乡村生活方式的城市买家在19世纪50年代的Romsey宅基地中大肆挥霍

Romsey卖家通过细分市场来实现暴利最大化

房子周围有茂盛的花园.

在户外招待家人和客人。

该房产的上市$为220万$-240万英镑的价格指南,并将为郊区设定一个新的价格基准,如果它的销售范围在或超过范围。

杰利斯·克雷格·马塞登·朗斯(Jellis Craig Macedon Ranges)董事汤姆·梅(Tom May)表示:“这是一个一次性的房产,有着美丽的花园和基础设施,感觉就像一个马其顿山式的家。

“它有一个被农田包围的乡村环境,业主们通过让里克·埃克斯利重新做花园来翻修花园。

度假村式户外游泳池。

一个大型家庭晚餐的空间。

他指出,这套房产将适合那些想改变生活方式或度假的购房者。

梅表示:“由于更好地进入这座城市,Romsey和Lancesfield沿线的走廊越来越受欢迎。

三年前搬迁的现任业主增加了对该物业的改进,该物业被描述为“精致和富有想象力的全石植物仙境”。

舒适的生活区..

人造草坪和成熟的植物点缀着这片土地。

室外设有林荫大道和檐篷车道、修剪整齐的草坪、百年老松树、成熟的外来树木和充足的灯泡、多年生和一年生品种。

最先进的稳定综合体将满足马匹爱好者,并有五个马厩,洗衣湾,钉房和浴室设施。

大的稳定和家庭办公综合体。

据销售记录显示,Romsey的房价位数为59万$,2017年1214Romsey Rd的房价记录为217.5万$。

去年,位于克罗克路47号的附近一所房子获得了200万$。

更多:半套住宅价格创纪录

Ristevski和Warnie退出,在线拍卖

劳伦·杰克逊卖城市垫