首页 » 海外地产 >

田庄住宅与70年代和80年代的设计趋势提供了一个住宅猎人的记忆之旅

2020-04-06 17:52:21 来源:

在帕克维尤大街18号的格兰奇酒店是20世纪80年代的一个展示之家。

它看起来像一个标准的郊区家庭从街道,但介入,你将受到一个爆炸从过去。

在18帕克维Ave的山庄物业尖叫1970年代的风格与华丽的几何壁纸,沙格堆地毯和木板墙。

在20世纪80年代将成为流行风格的暗示,包括金茨壁纸和粉彩色调,也可以在整个房子里找到。

雷·怀特·格兰奇经纪人尼克·贝内克(Nick Beneke)说,自1981年她搬进来的那天起,房主就一直保留着房子的内部。

他说:“这所房子是20世纪80年代的展示之家,完全处于原始状态。

最适合自我隔离的地方

令人惊叹的家就像现代的树屋

尽管COVID-19和网站崩溃,房屋仍被拍卖

它有各种各样华丽的几何壁纸贯穿整个房子。

沙格堆地毯也在几个房间里亮相。

”“除了在一间卧室里,她丈夫开始取下一些壁纸,却一直没能把它放回原处。

“在那个时代,人们很好地处理自己的事情。

贝内克先生,谁个人喜欢家的怀旧内部,说走过房子就像回到时间。

“这就像在看一部老电影,”他说。

这所房子在683平方米的街区,有三间卧室和两间浴室。

它的内部有几个生活区,以及一个独立的Rumpus房后庭院。

贝内克先生说,在格兰奇有相当多的房产,里面有复古的内饰,就像许多居民在这个地区生活了几十年一样。

业主多年来一直保存着这座房子。

带有木板镶墙的矮屋是该酒店的突出特色。

不过,过时的款式并没有让买家望而却步。

“在一个非常受欢迎的郊区,”他说。

“到目前为止,我们对调查水平非常满意——星期六我有四个人在私人观看区进行调查。

虽然贝内克先生喜欢沿着记忆道旅行,但他有一种感觉,“可能会有一些改变”,一旦它被抢购一空。