首页 » 海外地产 >

伦敦的一处有五间卧室的房产正在出售

2020-04-07 09:01:39 来源:

贝尼多姆的Janice Duvitski在伦敦High Holborn上市的漂亮的二级房产-对于追求充满活力的城市生活的人来说,这是一个很棒的地方。

这个令人叹为观止的五卧室物业可能就在布兹考文特花园的中心,但不知何故,它感觉既僻静又安静。 充满迷人的时期特色和复杂的房间,这是一个完美的地方,家庭谁喜欢娱乐。

前面的客厅非常宏伟。 它有很高的天花板,维多利亚式的大壁炉,地板到天花板的窗户和白色的墙壁,有着壮观的壮丽感觉。 预计城市的视野也会扩大。 只是一个你想坐在早晨喝咖啡看伦敦热闹的地方。

明亮的蓝色主卧室是我们家最喜欢的地方之一。 这是一个很大的宽敞区域,床脚有一个宏伟的传统浴缸。 一幅画墙散发着文字,而白色的木制地板则渗透到物业的历史中。 这个房间——和其他房间一样——非常宽敞. 无论你选择它作为儿童的地方还是作为客房,你都不用担心家具放在哪里。

在外面,你会发现一个令人愉快的屋顶露台。 这是一个你可以在夏天离开一个下午的地方。 用绿色植物窥视,它有一个秘密的感觉,所以不需要担心喧闹的邻居窥视墙上。 这里的景色令人叹为观止,当你需要新鲜空气时,它可能会成为你最喜欢的地方。

该房产目前通过Chestertons出售£2999995英镑。