首页 » 海外地产 >

黄金海岸汉普顿的房子卖得很快

2020-04-07 11:43:00 来源:

买家排队买这个汉普顿风格的房子在库伦宾沃特斯。

它似乎不能得到足够的财产猎人汉普顿和库伦宾沃特斯,在那里一个时尚装修的房子已经抢购了创纪录的总和。

3月3日星期二,19个Beaumont法院启动,87个小组在该周末对两个开放的房屋进行了检查,最终收到了24份书面报价。

19博蒙特法院,库伦宾·沃特斯在不到一周内就被抢购一空。

LJ Hooker PalmBeach代理大卫·洛尼(David Lonie)与米希·坎宁(Mishy Canning)合作,他说,一对职业夫妇在周日晚上签订了一份合同。

Lonie说:“在一个即将到来的郊区,它的内部完成得很好,而且只是一个很好的全方位的家。

“在这一领域,对于100万$以下的人来说,任何一种体面的产品都将在目前受到广泛关注。

库伦宾沃特斯博蒙特法院19号室外区域。

核心逻辑记录显示,759平方米的财产出售给一个未命名的买家88.5万$,为博蒙特法院设定了一个创纪录的销售价格。

更多新闻:黄金海岸最好的秘密

妈妈的出生然后拍卖

该酒店以汉普顿风格进行了漂亮的装修,配有抛光的混凝土地板和醒目的黑色中央楼梯。

一个引人注目的黑色楼梯是一个中心特征。

洛尼表示,对该地产的兴趣水平对于高品质地产的Currumbin Waters来说是典型的。

他表示:“在我们今年售出的所有产品中,我认为80%都是在头七天内售出的。

内部是白色和明亮的真正汉普顿风格。

最近的realestate.com.au数据显示,库伦宾沃特斯的房产是黄金海岸在截至1月的3个月中搜索最多的,当时进行了3500次搜索。

这一增长归因于邻近棕榈滩的繁荣,那里的价格点迫使买家进入周边郊区,这提供了更好的性价比。