首页 » 海外地产 >

黄金海岸北岸最后一块大型海滨土地

2020-04-07 11:43:18 来源:

对于任何寻求海滨生活方式的人来说,黄金海岸在过去的40年里一直是一个首要的目的地。 但随着时间的推移,主要的海滨遗址变得越来越稀缺。

REA集团(REAGrou p)首席经济学家尼瑞达?科尼斯比(NeridaConisbee)表示,买家抢到黄金海岸海滨生活方式的机会已经不多了。

科尼斯比说:“在昆士兰东南部的所有地区中,黄金海岸的土地短缺最为严重。 “人们认为它是一个高层地区,但现在黄金海岸的大部分实际上是由单一的住宅组成的。 该地区的土地供应将很快短缺,土地短缺意味着该地区将变得更加昂贵——特别是在靠近水域的地方。

宁静4212是来自受人尊敬的布里斯班开发商Keylin Group和Kinstone Developments的最新旗舰主计划社区,将为黄金海岸最后一个大的、面向北的、绝对的海滨街区带来市场。

阿什温酒店(Ashwin Property)负责人托尼?阿什温表示,这一发展是兑现著名希望岛和北岸地区居民享有的海滨生活方式的最后机会之一。

“自1995年以来,我一直在从事这一领域的新项目,这一发展非常突出,”阿什温说。 “这是黄金海岸北端最后一个大型海滨地段。

宁静4212提供了黄金海岸北端最后的一些海滨土地。 图片:凯林集团

65公顷的开发充分利用了周围自然水道和保护区所提供的美丽和生活方式,包括宁静湖、咸水溪、科姆巴哈溪和科默拉河。 山区和一个国家公园包括该地区,而27公顷的开发地点将返回黄金海岸委员会,以获得更多的公园用地。

附近的斯普林布鲁克国家公园是澳大利亚世界遗产区冈瓦纳雨林的一部分,是黄金海岸最保守的秘密之一,也是许多当地动植物的家园。

“这是一个非常特殊的地方,”阿什温说。 “当你在现场时,你会看到周围的山和水。 你不觉得你实际上在黄金海岸北部的中心。

“宁静4212的每个家居点都能看到风景。 它汇集了自然美景、巨大的划船通道、希望岛地区的好处、北岸的生活方式和便利设施,如附近的希望岛市场。

华丽的斯普林布鲁克国家公园有一些令人叹为观止的自然景点。 图片:盖蒂

阿什温预计,许多当地人将有兴趣有机会升级他们的房子。 从500平方米开始,可容纳1326平方米的住房、公寓和联排别墅,这些住房将得到慷慨分配。

阿什温说:“人们可以以600平方米或700平方米的价格购买一块土地,建造一个新家,并以150万$的价格迁入。 他预计,在中部地区寻找优质海滨的减量化和州际买家会发现宁静4212很有吸引力。

凯林集团和Kinstone Developments在黄金海岸创建高端住宅社区方面有着良好的记录。 凯林集团已在霍普岛和穆奇拉巴开发,而Kinstone则在该地区建造了一些住宅开发项目和一个总体规划的社区。

阿什温表示:“过去三年,凯林通过希望岛交付了超过1亿$的住房,而宁静将是这种经历的自然延伸。 “这将是一个质量,准时交货,我们预计第一批将在11月注册。

黄金海岸的生活方式为每个人提供了一点。 图片:盖蒂

科尼斯比预计,当网站变得可用时,澳大利亚各地的买家都会有强烈的需求。

她表示:“当我们观察昆士兰以外的人的财产搜查时,黄金海岸通常是第一或第二大搜索区域。

“每个人都知道——它有一个很好的“品牌”。 但除此之外,这个地区是世界上一个非常好的地区,有着良好的天气,良好的海滩和许多便利设施-这是一个非常宜居的地区。

“在像宁静号4212这样的运河区找到一个家将变得更加困难。