首页 » 海外地产 >

热门的新退税目标是从屋顶向下绿化郊区

2020-04-07 11:43:38 来源:

汤姆斯泰尔斯在他的家在斯普林菲尔德,布里斯班,Suncorp银行的客户之一,给予$3500太阳能电池板回扣。

直接支付给Suncorp银行客户账户的3500$现金回扣是在布里斯班郊区为使用可再生能源注入新活力的举措的一部分。

这一回扣与昆士兰大学(UQ)为布里斯班西部的斯普林菲尔德所进行的一个项目有关。

克莱夫·帕默寻求比普通浮舟更大的许可

叛军威尔逊出售了近90万$的第二批投资资产

斯普林菲尔德城集团执行董事理查德·伊登说,Suncorp的回扣和UQ研究是到2038年使澳大利亚成为第一个零净能源城市的工作的一部分。

伊甸园表示:“从短期来看,大泉田(Greater Springfield)将成为清洁、绿色和智能城市建设的基准,从长期来看,这意味着居民和企业将成为向邻国出口能源的自给自足的电力生态系统的一部分。

Suncorp公司负责贷款的执行总经理哈斯拉姆说,昆士兰州在屋顶太阳能设施方面处于领先地位。

他表示:“我们的研究告诉我们,太阳能安装的初步投资可能会阻止一些客户。

大斯普林菲尔德计划在2038年成为澳大利亚第一个零净能源城市。 哈尔科能源公司的照片。 尼克·莫菲

“通过帮助客户为安装太阳能电池板提供资金,我们希望缓解一些财政压力,并加快收回最初投入的资金所需的时间。

Suncorp银行的客户Tom Styles就是其中的一个业主,他们已经有了大量的资金来增加太阳能电池板,以抵消能源的使用。

斯泰尔斯在斯普林菲尔德建造了一套四居室的房子,他说,他的家人选择了一个更优质的太阳能系统,并将回扣考虑在内。 他表示:“退税是额外的奖励,因为我们可以同时减少能源支出和碳足迹。

他们在一个$7000系统上全力以赴,太阳能电池板保修25年,逆变器保修10年。

“我们能够负担得起一个更好的系统,”他说。 “白天太阳能为整个房子供电。 我有一个水池泵,目前正在使用电源,以及冰箱、电视等。

他说,这家人在家庭能源账单上节省了“$700至$800英镑”。

“上个季度,我们收到了来自我们能源供应商的$240张支票,用于我们生产的太阳能。 这意味着我们应该让我们的系统更快地得到回报,并可以开始从中获利,或者将这些钱放回贷款中,以更快地偿还。

UQ能源数据创新中心的Neil Horrocks教授说,该大学的详细研究将确定新兴可再生能源技术对新房主的好处。

“能源成本严重影响了家庭预算,特别是对那些努力自立的新房主来说。 UQ很高兴与Suncorp和Springfield合作,确定这一举措能够为新家庭带来更广泛的好处,“他说。

Suncorp的大斯普林菲尔德太阳能回扣优惠立即提供到6月30日。