首页 » 海外地产 >

亚马逊的企业家用海滨别墅交换海滩

2020-04-07 11:43:58 来源:

在7394号海岸大道,保护区的海湾等着人们的休闲生活。

对于亚马逊的企业家亚当·哈德森来说,生活已经有点疯狂了。

除了繁忙的工作日程之外,这位在线教育工作者已经忙了几个月才把他的财产组合整理好。

今年1月,哈德逊先生在凯蒂·佩奇位于主海滩的M3565精品公寓楼内找到了一套海滨公寓。

从M3565出发,在主海滩上有开裂的景观。

本月早些时候,哈德森以252.5万$的价格出售了他的海滨棕榈滩公寓。

提供来自太平洋602-2棕榈滩第二十三大道的海滩景观。

现在,他的保护区鸽子河滨退市,要价325万$。

去年11月,他从名人房地产经纪人和电视主持人安德鲁·温特(AndrewWinter)和他的妻子卡罗琳(Caroline)那里以305万$的价格7394辆Marine DriveEast。

财产专业安德鲁温特留下了他的标记在7394海军陆战队车道,保护区海湾。

温特斯在2017年购买了当时的托斯卡纳风格的房子,花了一年时间把它变成了一部充满高端装饰和彩色调色板的现代杰作,毫不费力地渗透着复杂的色彩。

这座房子位于一个942平方米的街区内,是唯一的避难所湾度假村,已证明是哈德逊先生撤退和放松的完美地方。

河滨家园,面貌祥和..

哈德森说:“这只是一个和平的家。

”“从北方看,红树林已经死了。

“我现在坐在后面,它只是得到了这种非常平静的能量。

在水上呆了一天后,在私人浮桥上拉起来。

哈德森在2001-2015年期间在好莱坞经营一家动画公司,并于2012年开始在亚马逊上销售产品,作为一种侧推,他的停机时间是当之无愧的。

他现在教世界各地一万多名学生如何在亚马逊上赚取可靠的收入,并有一个强大的在线追随者。

哈德森笑着说:“我是你,显然很有名。

“这几天我几乎每次出门都被拦住。

度假村风格的游泳池增添了气氛。

更多新闻:范思哲设计的豪宅出售

黄金海岸三大搬迁热点

哈德森先生说,在休金湾度过了四个月的独处时光之后,他打算卖掉房子,让自己更靠近海滩。

“自从2015年从美国回来,我就一直住在海滩上,并在主海滩买了一个地方,”他说。

“我们只是把生活简化了一点,都有点疯狂!

酒店海岸代理商卡特里娜沃尔什正在处理出售7394海洋大道东,保护区湾。