首页 » 海外地产 >

悉尼郊区房地产市场竞争最为激烈

2020-04-07 11:44:37 来源:

在过去12个月的时间里,realestate.com.au在全国各地的房屋和单位排名前十。

当realestate.com.au发布了全国郊区的统计数据,这是最在线的看法,只有一个郊区出现在房子和单位名单。

该郊区是悉尼北部海滩上的Collaroy,在截至2020年1月的12个月内,该地区的人均景观达到6060处。

科勒罗伊盆地地区拥有一些宏伟的财产。

collaroy还出现在全国最受关注的房屋排行榜上,排名第八,平均每处房产的浏览量为10,042。

去年,Collaroy在全国单位名单上排在第57位,排在第262位的是房屋。

对Collaroy房地产的兴趣大增,对多年来一直在海滨郊区出售房地产的McGrath Collaroy的经纪人Jill Raffty并不奇怪。她说,在MonaVale和CBD之间引入州政府的B-Line公共汽车服务,对Collaroy来说是一个游戏的改变者。

这个家庭的家在安扎克大街,科勒罗伊是步行距离的一切科勒罗伊必须提供。

一个伟大的室内/室外布局为这个安扎克大道,科勒罗伊酒店。

“B-Line是一个快速和频繁的服务城市,是一个福音通勤者,”她说。

家庭可以享受海滩的生活方式与商店,咖啡馆和古怪的电影院的Collaroy,仍然在城市的附近。

在一个在家工作和灵活工作的时代,衣领给人们一种海滩生活方式,没有曼利的价格标签。

根据realestate.com.au,Collaroy的中位房价为230万$,中位单价为87万$。

目前在科勒罗伊有7套房屋出售,价格指南高达1500万$,6套出售。

这家建筑公司位于Collaroy的Beach Rd,去年上市,预期$1500万英镑。

郊区是一张抽奖卡,第一批购房者谁想要海滩生活方式,家庭想要一个大街区,退休人员想要一个活泼的购物带和大量的娱乐选择。

几年前,当他们去悉尼度暑假时,Collaroy是乡村家庭的郊区。 这些年来,这些大周末被现代豪宅和公寓楼所取代。

北部海滩委员会投资于郊区,改善海滩附近的一个大型游乐场,并使沙滩和冲浪成为残疾人的无障碍设施。

拉弗蒂目前正在科勒罗伊安扎克大街11号推销一套四居室的房子,4月9日星期四拍卖,$有440万名导游。

签署新南威尔士州真实新闻

科勒罗伊盆地的房子在格里菲斯公园对面,它允许狗脱离皮带,在科勒罗伊的主要海滩的脚步声中,靠近网球场、高尔夫俱乐部、渔民海滩的皮划艇和公共交通。

她说:“整个世界都在你的前门外,人们发现,一旦下班后停车,周末他们就不会开车去任何地方,一切都在步行距离内。

这座两层楼的房子有海景,一个外部水疗中心和一个放松的室内/室外平面图。